BANGALORE, INDIA – Media OutReach – Berkat kinerja dan praktik-praktiknya untuk memperkaya kesejahteraan karyawan secara keseluruhan, Avnet India baru-baru ini diganjar beberapa penghargaan leh berbagai lembaga yang menilai budaya tempat kerja di perusahaan.

Avnet India disertifikasi sebagai ‘Tempat Kerja Terbaik dalam Elektronik, India’, oleh Great Place to Work Institute. Pengakuan ini diberikan setelah Avnet India menerima penghargaan Great Place to Work selama dua tahun berturut-turut, setelah menduduki puncak tangga penilaian yang mengevaluasi lebih dari 300 organisasi bersertifikat di India. Sertifikasi ini menilai siklus hidup karyawan dan praktik karyawan sebelum mengakui Avnet sebagai tempat kerja pilihan, khususnya di industri elektronik India yang sangat kompetitif.

“Ini adalah pengakuan penting bagi Avnet, Sebagai penyedia solusi teknologi global terkemuka, Avnet lebih dari sekadar yang terbaik di industri kami dan pemimpin dengan praktik bisnis yang kuat. Penghargaan ini menegaskan keyakinan kami bahwa kami berkinerja baik dalam keterlibatan karyawan dan semakin memperkuat komitmen kami untuk memiliki yang besar budaya dan tempat kerja,” kata Ramani Sundaresan, Managing Director, Avnet India. ”

Selain penghargaan di atas, Avnet juga menerima dua penghargaan dari HR Excellence Awards pada tahun 2019. Dianugerahi oleh People First, Avnet memenangkan Praktik Unggulan dalam Kesehatan & Kesejahteraan, dan Praktik Unggulan dalam Keterlibatan Karyawan. Kedua penghargaan tersebut adalah hasil dari fokus jelas Avnet pada kesehatan dan kesejahteraan karyawannya melalui program khusus yang mencakup kohortnya di semua generasi, bersama dengan program khusus yang membahas tempat kerja dan kebutuhan pribadi karyawan milenium.

Willis Langford , Direktur SDM, Avnet India, mengatakan, sebagai organisasi yang telah berusia 98 tahun, Avnet terus memastikan bahwa program karyawan mereka relevan dan menarik.

“Pengakuan industri ini merupakan bukti praktik orang-orang terbaik kami dan kami ingin mendedikasikan penghargaan ini untuk semua kolega kami,” tutupnya.

Untuk diketahui, Avnet terdaftar di Forbes India sebagai 50 Perusahaan Terbaik India dengan Great People Managers. Debasis Panda, Direktur Pemasaran Rekanan, Avnet India juga duduk di antara 100 Manajer Orang Hebat Terbaik di India. Untuk memastikan manajer top negara itu, Great Manager Institute menugaskan dua studi di 5.233 manajer terdaftar di 408 organisasi.

Panda, yang berbasis di Avnet’s Bengaluru, kantor Karnataka, percaya bahwa seorang manajer hebat memimpin dengan memberi contoh sambil menawarkan budaya dan lingkungan tempat kerja di mana karyawan dapat memaksimalkan potensi mereka. Untuk memepelajari lebih lanjut, kunjungi Avnet’s Core Values.

Ikuti Avnet di Twitter: @Avnet
Ikuti Avnet di Instagram: http://www.instagram.com/Avnet