SINGAPURA – Media OutReach – Aktris terkenal asal Korea, Ko Sung-hee resmi menandatangani kontrak eksklusif dengan MS Team Entertainment Co Ltd, MS Team Entertainment sendiri adalah anak perusahaan dari Spackman Entertainment Group Limited, yaitu salah satu grup produksi hiburan terkemuka Korea yang didirikan oleh Charles Spackman, perusahaan ini terutama bergerak di bidang pengembangan independen, produksi, presentasi, dan pembiayaan film di Korea.

Ko Sung-hee memulai debutnya di film 2013, AN ETHICS LESSON, dibintangi Lee Je-hoon, Cho Jin-woong, Kim Tae-hoon, Kwak Do-won dan Moon So-ri. Dia mendapatkan peran utama pertamanya dalam drama periode fantasi, DIARY OF A NIGHT WATCHMAN (2014), dan kemudian memenangkan Best New Actress untuk proyek ini. Khususnya, dia juga diakui untuk perannya dalam MISS KOREA (2013) di MBC Drama Awards 2014.

Beberapa karya terbarunya termasuk remake Korea SUITS (2018), dibintangi bersama Park Hyung-sik dari UAA & Co Inc. di bawah Spackman Media Group dan Jang Dong-gun, dan MOTHER (2018), berduet dengan Lee Bo-young, Heo Yool dan Lee Hye-young.

Ko Sung-hee baru-baru ini menyelesaikan pembuatan film drama asli Netflix dengan judul kerja MY HOLO LOVE, yang dijadwalkan akan dirilis pada tahun 2020.

Selain Ko Sung-hee, megastar Korea Son Ye-jin, aktris terkemuka Lee Min-jung dan Wi Ha-jun juga berada di bawah manajemen MS Team. Untuk Informasi lebih lanjut kunjungi http://www.spackmanentertainmentgroup.com/