SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Graphisoft, sebagai developer solusi perangkat lunak Building Information Modeling (BIM) terdepan untuk arsitektur dan desain multidisiplin, baru-baru ini resmi menjalin kemitraan dengan ACAD Pte Ltd.

Kolaborasi strategis ini menandai tonggak penting bagi Graphisoft yang bertujuan memperluas jangkauannya dan meningkatkan layanan di seluruh Singapura. ACAD Pte Ltd akan menjadi distributor resmi produk dan layanan Graphisoft, memastikan akses yang efisien dan dukungan yang komprehensif bagi pelanggan yang mencari solusi AEC tingkat lanjut.

Produk unggulan Graphisoft adalah Archicad yang telah memenangkan banyak penghargaan. Alat bantu built-in yang canggih dan antarmuka yang mudah digunakan memungkinkan pengguna merancang proyek dalam berbagai jenis, menjadikan Archicad sebagai perangkat lunak BIM yang paling efisien dan intuitif di pasaran. Menampilkan dokumentasi desain yang out-of-the-box, penerbitan sekali klik, rendering fotorealistik, dan analisis terbaik di kelasnya, Archicad memungkinkan para arsitek untuk fokus pada hal yang paling mereka kuasai: mendesain bangunan yang hebat.

“Kami sangat senang dapat bermitra dengan ACAD Pte Ltd. Reputasi mereka yang mapan dan pengetahuan industri yang mendalam membuat mereka menjadi mitra yang ideal untuk memperkuat kehadiran kami di pasar dan memberikan layanan yang luar biasa kepada pelanggan kami yang berharga,” tutur Robert Samuel, Direktur APAC Partner Sales di Graphisoft Asia, dala keterangannya, Senin (12/8/2024).

ACAD Pte Ltd akan mengelola aktivitas penjualan dan distribusi yang berkaitan dengan solusi perangkat lunak Graphisoft di Singapura. Pada saat yang sama, Graphisoft akan mengintensifkan upayanya untuk mengelola akun-akun strategis yang sudah ada dan yang baru secara langsung, dan pada saat yang sama memberikan dukungan yang kuat kepada jaringan mitra regionalnya.

“Kami berkomitmen menyediakan solusi dan dukungan yang unggul kepada klien kami. Bermitra dengan Graphisoft memampukan kami menawarkan solusi perangkat lunak inovatif yang memberdayakan bisnis di sektor MEA untuk secara efisien dan efektif mencapai tujuan mereka,” tambah Francis Wong, Direktur ACAD Pte Ltd.

Ketahui lebih rinci produk dan layanan Graphisoft di graphisoft.com/sg atau hubungi ACAD Pte Ltd sales@acad.sg.