HONG KONG, CHINA – Media OutReach – 24 Mei 2019 – Abstrak: Johnson Zhao, pendiri Wall Street Finance, telah menciptakan cadangan 100% stablecoin DUSD untuk lay out jalur keuangan digital.

Kata kunci: DUSD: Wall Street digital USD; Penamaan; FINWISE; FINWISE Summit; Stablecoin; Johnson Zhao

DUSD secara Exclusive mensponsori FINWISE Summit

DUSD Exclusive Name FINWISE Summit
New Generation of Stablecoin-New York Digital Dollar DUSD

Konferensi FINWISE 2019 dan Forum Konferensi Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Keuangan Global akan dibuka secara meriah di Hong Kong pada 28 Mei. Konferensi ini telah disponsori secara eksklusif oleh New York Digital USD Stablecoin DUSD (www.DUSD.com). Generasi baru US USD stablecoin DUSD akan bergabung dengan FINWISE Summit, pada saat yang sama, ratusan ribu orang akan memperhatikan upacara besar ini bersama-sama disajikan oleh DUSD dan FINWISE.

DUSD adalah generasi baru stablecoin, jangkar dolar AS, rigid cash, audit transparan, sirkulasi yang efisien.

DUSD dimulai di Wall Street, menghubungkan dunia dan bersaing untuk USD digital kelas dunia dalam perang global stablecoin.

DUSD secara resmi diluncurkan pada November 2018, dan saat ini telah berlabuh di puluhan bursa berturut-turut.

DUSD, sebagai unit kerja sama strategis eksklusifnya, menarik perhatian luas di Forum Konferensi Global Block Chain (Hangzhou) 2009 yang diadakan 8bit pada 17 Mei.

Johnson Zhao, Pada hari Konferensi, pendiri DUSD, diundang untuk menghadiri dan menyampaikan pidato utama “Dari Bitcoin ke Facebook Coin-Dekade Berikutnya Block Chain”. Dia sangat percaya bahwa stablecoin akan menjadi bahan bakar inti dan infrastruktur Block Chain 2.0, yang sangat dipuji. Setelah tiga tahun pengembangan intensif, Konferensi FINWISE eksklusif DUSD, telah menjadi Konferensi Block Chain paling berpengaruh di industri. FINWISE telah berhasil digelar dua sesi berturut-turut di Shanghai dan Makau.

FINWISE telah menjadi kelas super besar dalam Skala konferensi block chain dengan ribuan tamu dan jutaan audiens yang berpengaruh, dan memiliki reputasi yang baik baik di dalam maupun luar negeri.

Di Stasiun Hong Kong Konferensi FINWISE 2019, penghargaan “FINWISE Golden Globe” khusus didirikan untuk voting dari para pemimpin luar biasa dari perusahaan teknologi dan keuangan internasional, institusi dan block chain dengan penghargaan di tempat. Johnson Zhao, pendiri DUSD, akan memberikan pidato utama di Konferensi dan bertindak sebagai tamu kehormatan di jamuan untuk berpartisipasi dalam upacara yang dinanti-nanti oleh semua.

DUSD adalah pilihan terbaik untuk stablecoin

DUSD terdaftar di Wall Street, New York, AS, diterbitkan secara global, diawasi oleh AS, dipercaya oleh pihak ketiga, dan diaudit secara teratur. Cadangan 100%, stabilitas tinggi yang unik, transparansi tinggi dan sirkulasi kuat, lebih dapat dipercaya.

• Operasi yang patuh, trusteeship dana

DUSD dikelola oleh pihak ketiga Citibank. DUSD beroperasi sesuai dengan aturan. DUSD melakukan transaksi di bawah kontrak cerdas. Amanah dan alokasi dana tidak dikendalikan oleh DUSD dan tidak akan pernah menyalahgunakan dana pelanggan. Pada saat yang sama, hak dan kepentingan amanat dana DUSD dan pemegang uang dilindungi secara hukum.

• Audit bulanan, tidak ada pembayaran lebih, ketentuan penuh

Kepemilikan dana akun DUSD terbuka, dan PWC agensi profesional pihak ketiga dipercayakan dengan audit bulanan untuk memastikan bahwa DUSD ditambatkan dengan dolar AS 1: 1 di akun amanat saat ini dan ketentuan 100%. Ketika laporan audit dirilis, pengguna dapat memeriksa apakah saldo akun DUSD melebihi saldo dolar AS di alamat kontrak pintar DUSD.

• Mekanisme Konsensus Kreatif + Algoritma Harga Mata Uang Multivarian

DUSD mempelopori mekanisme konsensus sertifikasi otorisasi PoA (Proof of Authority). Tidak ada pertambangan, lingkungan yang ramah; Tanpa GAS, biaya rendah.

Hanya otoritas yang diautentikasi yang dapat menandatangani dan memverifikasi transaksi. Penanda tangan memiliki tanggung jawab hukum tertentu. Mekanisme PoA sesuai dengan tren pengawasan pengadilan Amerika dan tidak diragukan lagi akan menarik banyak pemodal Wall Street untuk bergabung dengan kamp stablecoin DUSD. PoA juga menghasilkan blok secara seimbang dan efisien, menangani 1,5 juta transaksi per hari.

DUSD menggunakan algoritma ObeliskToken yang terdiversifikasi untuk menstabilkan harga mata uang secara dinamis, menggunakan sistem mata uang stabil lengkap Turing top dunia, dan memperoleh penerimaan jaringan melalui model mata uang stabil dua tingkat yang inovatif. Meskipun tidak mengorbankan skalabilitas, DUSD memecahkan masalah sentralisasi berlebihan dan stabilitas harga generasi pertama mata uang stabil.

Layout DUSD di masa mendatang

Diinformasikan bahwa DUSD telah bergabung dengan WBFex, ZG.TOP, BIONE, ONEROOT dan pertukaran lainnya. Di masa depan, DUSD akan memiliki lay out ekologi yang lengkap dan solusi multi-domain lainnya. Langkah utama DUSD dalam Layout blockchain publik termasuk pengenalan stablecoin berdasarkan EOS, wave field, everiToken, dan platform blockchain publik lainnya.