LAUPHEIM, JERMAN DAN MILFORD, MA, AS – EQS Newswire – Perusahaan Pengembangan dan manufaktur kontrak kelas dunia (CDMO) untuk biofarmasi, Rentschler Biopharma SE, mengumumkan bahwa mereka akan terus meningkatkan dan mengembangkan kolaborasi yang sudah ada di Jepang dengan Summit Pharmaceuticals International Corporation (SPI), anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya oleh Sumitomo Corporation. Melalui kerjasama yang kuat dengan SPI, Rentschler Biopharma telah menandatangani kontrak baru dengan beberapa perusahaan farmasi Jepang. Untuk memberikan layanan terbaik, SPI dan Rentschler Biopharma sedang merencanakan proyek dari tahap klinis awal hingga distribusi pasar dengan perusahaan klien Jepang. Jepang adalah salah satu pasar terbesar dunia untuk bisnis biofarmasi dan merupakan wilayah penting untuk pertumbuhan Rentschler Biopharma.

Dalam keterangannya Jumat (04/10/2019), Dr Frank Mathias, CEO Rentschler Biopharma, mengatakan, Hubungan antara Rentschler Biopharma dengan SPI sangat produktif dan membuahkan hasil dan Rentschler Biopharmaterkesan dengan jaringan mereka yang kuat dan pengalaman luas dalam pembuatan dan pasokan kontrak.

“Perusahaan-perusahaan farmasi Jepang memainkan peranan penting dan berkembang peran dalam pasar perawatan medis dunia, dan kami senang dapat melanjutkan kolaborasi yang produktif disaat basis klien kami di Jepang sedang tumbuh,” jelasnya.

Dan ditambahkan oleh Federico Pollano, Wakil Presiden Senior Pengembangan Bisnis Rentschler Biopharma, Mereka antusias dapat memperluas bisnisnya dengan perusahaan farmasi Jepang yang telah menghormat Rentschler Biopharma karena layanannya yang sangat baik, kualitas luar biasa dan rekam jejak mereka yang luas.

“Rentschler Biopharma sudah tidak sabar untuk bekerja sama dengan SPI untuk menyediakan klien dengan saran dan bantuan terbaik dari awal uji klinis hingga peluncuran komersial,” ucapnya.

Rentschler Biopharma juga mengumumkan keikutsertaannya di BioJapan 2019, yang diSelenggarakan pada 9-11 Oktober 2019 di Pacifico Yokohama. Perusahaan adalah sponsor perunggu dari acara kemitraan penting ini. Federico Pollano akan memberikan presentasi, berjudul “solusi satu pintu toko untuk pengembangan dan produksi biofarmasi”, pada hari Rabu, 9 Oktober, 11:30-12:00 di Tahap Peserta Pameran. Frank Mathias, Frank Matias, Federico Polano, dan tim pengembangan bisnis mereka termasuk SPI akan menyambut pengunjung di stan Rentura Biopharma (D-48).

Seperti diketahui, Jepang memiliki pasar ketiga terbesar untuk obat-obatan etis di dunia, Menurut The Global Use of Medicine in 2019 and Outlook to 2023, JANUARY 2019, IQVIATM INSTITUTE, diperkirakan akan mencapai US $ 89 miliar hingga US $ 93 miliar pada tahun 2023, dan akan terus menduduki salah satu pasar utama dunia. Ada lebih dari 100 perusahaan farmasi di Jepang, dan dalam beberapa tahun terakhir banyak perusahaan menengah dan perusahaan besar telah mengembangkan kandidat obat modalitas yang inovatif dan baru untuk pasar global, seperti biofarmasi dan terapi gen/sel. Akibatnya, perusahaan farmasi Jepang menjadi semakin aktif dalam bisnis biofarmasi. Di Jepang, jumlah perusahaan baru untuk pengembangan biofarmasi juga meningkat, yang diyakini dapat meningkatkan industri biofarmasi negara itu. Untuk detail lebih lanjut, silakan kunjungi www.rentschler-biopharma.com.