HONG KONG SAR – Media OutReach – Value Partners Group Limited bersama anak perusahaannya, dengan senang hatimengumumkan peluncuran aset pertama aplikasi seluler manajemen “Value Partners Invest” untuk membantu pengguna menggunakan dana terdiversifikasi Value Partners dan dengan mudah membangun portofolio investasi mereka sendiri dan menangkap peluang investasi di Asia.

Aplikasi Value Partners Invest yang baru diluncurkan, memungkinkan pengguna membangun dan merealokasi portofolio investasi mereka dengan dana penawaran umum Value Partners dan perdagangan kapan pun. Aplikasi ini juga membantu pengguna memantau kinerja portofolio mereka agar tetap berada di depan pasar yang cepat berubah dan memungkinkan pengguna membuat keputusan investasi yang lebih cerdas dengan mengakses informasi dan analisis pasar terbaru.

Value Partners adalah perusahaan manajemen aset yang berakar di Hong Kong selama 29 tahun, berkomitmen untuk memberikan nilai lebih kepada pelanggan melalui inovasi berkelanjutan dan mempromosikan pengembangan industri manajemen aset Hong Kong. Dengan peluncuran “Value Partners Invest”, Grup menjadi perusahaan manajemen aset Hong Kong pertama yang menghadirkan pengalaman investasi digital kepada pengguna melalui aplikasi.

“Kami sangat senang meluncurkan aplikasi “Value Partners Invest” hari ini, sebagai bagian dari strategi jangka panjang Grup dan memanfaatkan peluang yang dibawa oleh permintaan yang terus meningkat untuk manajemen kekayaan digital di Asia. Kami percaya bahwa, Aplikasi ini memungkinkan pengguna untuk lebih memanfaatkan pengalaman investasi Value Partners selama hampir 30 tahun di Asia untuk mencapai pertumbuhan kekayaan, dan pada saat yang sama membantu grup menarik basis pelanggan yang lebih luas dan lebih muda. Ini hanyalah langkah pertama kami, dan kami akan terus meningkatkan fungsionalitas aplikasi dan layanan perbankan digital untuk memberikan pengalaman investasi yang memuaskan kepada nasabah, sehingga menciptakan hasil investasi yang ideal,” jelas June Wong, Chief Executive Officer Value Partners, dalam keterangannya, Selasa (13/12/2022).

Aplikasi “Value Partners Invest” tersedia secara resmi di Apple Store dan Google Play, untuk detail tentang program dan penawaran, silahkan kunjungi situs web berikut https://www.valuepartners-group.com/vp-invest-app/en/index.html