SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Heymax.ai (Heymax), sebuah platform rewards perjalanan dan keuangan pribadi yang berbasis di Singapura, bersama dengan Visa, memanfaatkan momentum kampanye yang baru saja diluncurkan, dengan melihat adanya peningkatan yang signifikan pada pembayaran digital dengan lebih dari 26.000 transaksi dalam waktu satu minggu.

Kampanye yang bertajuk “Dari MRT & Bus ke Miles: Heymax & Visa Reward Your Rides,” juga telah mendorong rekor pertumbuhan pengguna baru sebesar 2x lipat dari bulan ke bulan sejak diluncurkan.

Mulai hari ini, Heymax akan menggandakan miles yang diperoleh dari 3 miles per perjalanan MRT atau bus menjadi 6 miles selama periode 9.9 untuk pengguna yang menggunakan kartu Visa-linked, dari 9 September hingga 11 September. Kampanye ini telah mendapatkan respons yang kuat sejak diluncurkan pada 29 Agustus, dengan peningkatan pendaftaran pengguna baru dan jumlah penumpang, seperti yang tercermin dalam transaksi kartu yang terhubung dengan Visa di Heymax.

Statistik utama sejak peluncuran kampanye:

• Hemat karbon yang diperkirakan sebesar 24 hingga 42 ton, dengan lebih dari 53.000 perjalanan menggunakan bus dan MRT, yang mencerminkan peningkatan komitmen konsumen terhadap pilihan transportasi yang berkelanjutan.
  • 26.844 transaksi bus dan MRT yang terhubung dengan Visa, yang menunjukkan peningkatan keterlibatan dengan pembayaran digital dan transportasi umum.
  • Mencatat pertumbuhan 2x lipat pada pengguna baru m-o-m dalam pendaftaran pengguna baru Heymax setelah peluncuran kampanye, yang mengindikasikan adopsi yang kuat dari platform loyalitas yang terkait dengan reward berdasarkan pengalaman.
  • Lebih dari 600.000 miles (atau 30%) dari total miles telah didistribusikan di Singapura, menyoroti permintaan yang kuat untuk mendapatkan hadiah pengalaman saat kampanye berlanjut hingga 28 November.

“Tanggapan yang kuat terhadap kampanye kami mencerminkan peningkatan permintaan dari konsumen Singapura untuk perjalanan dan hadiah pengalaman. Seiring dengan lonjakan jumlah penumpang dan partisipasi, kami tidak hanya melihat peningkatan pembayaran digital tetapi juga peningkatan minat dari mitra potensial. Kolaborasi ini membuka jalan bagi inisiatif di masa depan yang mempromosikan pilihan yang berkelanjutan dan menawarkan peluang perjalanan yang cerdas bagi para penumpang dengan hadiah yang inovatif,” ungkap Joe Lu, Co-founder dan CEO Heymax, dalam rilisnya, Senin (9/9/2024).

Seiring berjalannya kampanye, pengguna terus mendapatkan miles sekaligus meningkatkan peluang mereka untuk memenangkan tiket kelas bisnis ke Jepang, masing-masing senilai 200.000 miles – yang semakin mendukung fokus inisiatif ini dalam memberikan penghargaan atas pilihan perjalanan yang berkelanjutan.

Meningkatnya permintaan konsumen Singapura akan hadiah perjalanan dan pengalaman mendorong pertumbuhan program loyalitas berbasis miles. Menurut data Heymax, empat merchant teratas bagi pengguna Singapura selama enam bulan terakhir adalah Agoda, Trip.com, Klook, dan Singapore Airlines, berdasarkan data dan wawasan dari 23.000 pengguna aktif bulanan.

Research and Markets memproyeksikan bahwa pasar loyalitas di Singapura akan tumbuh dengan CAGR sebesar 9,2% dari tahun 2024 hingga 2028, meningkat dari USD 533,8 juta pada tahun 2023 menjadi USD 839,6 juta pada tahun 2028. Hal ini mencerminkan tren yang berkembang di Singapura dalam memanfaatkan program loyalitas berbasis hadiah untuk perjalanan, yang mencerminkan pergeseran global yang lebih luas untuk memaksimalkan penggunaan poin dan hadiah untuk biaya perjalanan.

Kampanye ini sejalan dengan dorongan pemerintah Singapura untuk melakukan perjalanan yang berkelanjutan dengan komitmennya untuk menginvestasikan S$60 miliar (~US$43,5 miliar) pada tahun 2030 untuk memperluas dan meningkatkan jaringan transportasi umum.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai kampanye ini, silakan kunjungi https://heymax.ai/campaign/visa-busmrt-aug24.

*Jarak rata-rata yang ditempuh per perjalanan di MRT Singapura adalah 7,66 kilometer pada tahun 2022. (Statista, 2024).