SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Dengan meluncurkan “Newway Laboratories”, fasilitas penelitian dan pengujian lingkungan baru, spesialis pendingin udara lokal Newway SG menunjukkan komitmennya untuk menangani dampak kualitas udara dalam ruangan (IAQ) terhadap produktivitas dan kesehatan.

Mengatasi Masalah Utama Kualitas Udara

Tujuan dari program ini adalah untuk menyediakan berbagai solusi bagi keluarga dan bisnis yang menyadari pentingnya mewujudkan lingkungan dalam ruangan yang lebih sehat. Pandemi global telah menimbulkan masalah kesehatan dan produktivitas terkait dengan udara dalam ruangan yang buruk. Semakin banyak kasus keracunan formalin di rumah-rumah hunian, yang menunjukkan betapa pentingnya pengujian kualitas udara dalam ruangan untuk mempertahankan standar udara di perkotaan.

Untuk menjawab kekhawatiran yang berkembang ini, Newway Laboratories menyediakan berbagai layanan kualitas lingkungan dalam ruangan (IEQ), termasuk sampel mikroba, air, dan udara; pengendalian radiasi dan polusi; pengharum ruangan khusus; dan integrasi mekanis yang terkendali. Kualitas udara dalam ruangan yang buruk dapat berdampak negatif pada kesehatan dan produktivitas di fasilitas perumahan dan komersial. Kombinasi data real time dan metode ilmiah dapat membantu mengembangkan rencana manajemen IEQ yang efektif untuk fasilitas ini.

Solusi Kualitas Udara Berkelanjutan untuk Renovasi Ruangan yang Bertahan Lama

Kemampuan diagnostik canggih Newway memungkinkan mereka untuk melakukan lebih dari sekadar perbaikan jangka pendek dan menawarkan solusi berkelanjutan untuk mengatasi masalah kualitas udara dalam ruangan yang terus-menerus. Dengan memanfaatkan pengetahuan dan pengalaman industri yang luas, mereka menerapkan strategi ilmiah berbasis data yang disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan unik setiap klien.

“Kami sangat senang dapat memperkenalkan fasilitas IEQ baru kami, yang memungkinkan tingkat pemahaman yang lebih tinggi tentang kondisi lingkungan dalam ruangan yang berbeda. Dikombinasikan dengan pengalaman kami yang luas dalam teknologi pendinginan dan ventilasi, kami dapat mengembangkan solusi kualitas udara yang efektif yang sesuai dengan tujuan utama pelanggan kami,” ungkap Zachery Tan, Chief Executive Newway SG, dala rilisnya, Rabu (16/10/2024).

Komitmen terhadap Inovasi dan Keberlanjutan

Dengan pengalaman lebih dari tiga dekade di bidang ACMV, Newway SG adalah spesialis IEQ terkemuka yang terdaftar di Otoritas Bangunan dan Konstruksi (BCA) dan Badan Lingkungan Hidup Nasional (NEA). Perusahaan yang berpikiran maju ini bercita-cita untuk menciptakan lingkungan tempat tinggal dan lingkungan kerja yang aman di mana keluarga dan masyarakat dapat berkembang dengan baik, melalui solusi IEQ canggih yang andal dan hemat biaya.

Sejak diperkenalkan awal tahun ini, Newway Laboratories telah berhasil mengimplementasikan ratusan proyek IEQ di berbagai tempat tinggal dan komersial. Perusahaan lokal ini juga telah bermitra dengan National University of Singapore (NUS) sebagai ahli integrasi khusus untuk mengembangkan teknologi berkelanjutan baru yang dapat merevolusi kontrol iklim di gedung-gedung.

“Newway SG memiliki rekam jejak yang telah terbukti dalam bekerja sama dengan Laboratorium Robotika Gedung NUS dalam sejumlah proyek inovatif, dan kami sangat diuntungkan oleh keahlian khusus mereka di bidang IEQ,” ujar Profesor Ghahramani, Direktur Laboratorium Robotika Gedung.

Pengembangan di Masa Depan

Ke depannya, Newway SG berencana untuk melanjutkan penelitian dan pengembangan sistem IEQ yang baru. Perusahaan ini percaya bahwa upaya berkelanjutan untuk menyinergikan sumber daya dan pengetahuan akan menghasilkan kemajuan yang signifikan dalam aplikasi IEQ, dan menciptakan nilai yang luar biasa bagi masyarakat dan pemangku kepentingan. Newway Laboratories saat ini sudah beroperasi dan diharapkan dapat mencapai akreditasi penuh pada tahun 2025.

Ketersediaan dan Harga

Pengujian IAQ dan layanan terintegrasi Newway Laboratories tersedia untuk pemesanan segera. Pelanggan dapat bertanya melalui hotline Layanan Pelanggan Newway di 6481 0111 (WhatsApp – 9671 6481), atau email di sales@newway.sg.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://newway.sg/indoor-air-quality/.

Keterrangan Foto: Laboratorium Baru Kualitas Lingkungan Dalam Ruangan (IEQ) Newway SG