SINGAPURA – Media OutReach Kinaxis®, perusahaan yang memanfaatkan kelincahan untuk membuat keputusan yang cepat dan percaya diri di seluruh perencanaan bisnis terintegrasi dan rantai pasokan digital, membuka kantor pertamanya di Singapura untuk melayani basis pelanggan yang ada dengan lebih baik, dan memenuhi permintaan yang terus meningkat terkait perencanaan bisnis terintegrasi dan solusi rantai pasokan digital di kawasan Asia Pasifik.

Kantor Singapura berfungsi sebagai pusat regional untuk menyiapkan Kinaxis RapidResponse® dan grup pengguna perencanaan serentak di Asia Tenggara, memperkuat kehadiran di pasar regional, mendukung pelanggan yang ada dan yang akan datang.

Sebagai pemimpin dalam perencanaan rantai pasokan sejak 1984, Kinaxis bekerja dengan produsen terkemuka di seluruh dunia di sektor kedirgantaraan dan pertahanan, otomotif, barang kemasan konsumen, teknologi tinggi, industri, ilmu hayati dan ritel, termasuk Pulmuone, Technicolor, Bell dan Ipsen.

“Dengan kantor baru ini, kami antusias untuk memperkuat kehadiran di Asia Tenggara. Kami menyadari bahwa komunitas bisnis di kawasan ini sangat membutuhkan fleksibilitas dan transparansi platform RapidResponse dan teknik penjadwalan serentak kami. Saya merasa terhormat untuk memimpin operasi di Asia Tenggara dan berharap dengan kantor baru ini memberikan dukungan lokal kepada pelanggan, lebih memperluas bisnis kami dan meningkatkan pengalaman pelanggan dengan Kinaxis,” ungkap Richard Lord, Wakil Presiden dan Kepala Penjualan untuk wilayah Asia Pasifik Kinaxis, Senin (7/3/2022).

Selain kantor baru di Singapura, Kinaxis kini memiliki kantor di Amerika Utara, Eropa, dan Asia-Pasifik.