PHNOM PENH, KAMBOJA – Media OutReach Newswire – Di bawah kepemimpinan pengusaha Chairman Neak Oknha Chen Zhi, Prince Holding Group mendapat penghargaan di World Business Outlook Awards 2024. Chairman Chen Zhi telah memenangkan penghargaan “Entrepreneur of the Year di Kamboja” selama dua tahun berturut-turut, yang menegaskan kembali komitmennya terhadap kepemimpinan yang inovatif dan usaha bisnis Grup yang ekspansif.

Prince Holding Group juga menerima penghargaan atas komitmennya yang berkelanjutan terhadap kesejahteraan masyarakat dan praktik-praktik berkelanjutan, dengan meraih penghargaan “Best Overall CSR Excellence in Cambodia 2024” dan “Best Community Program in Cambodia 2024”. Penghargaan ini mencerminkan dedikasi yang kuat dari Grup terhadap tanggung jawab sosial dan dampaknya yang signifikan terhadap pertumbuhan Kamboja.

Chairman Chen Zhi tidak hanya dikenal karena ketajaman bisnisnya, tetapi juga karena upaya filantropinya yang luas. Di bawah kepemimpinannya, Prince Group telah memperluas pengaruhnya di sektor-sektor penting seperti pengembangan real estat, layanan keuangan, dan layanan konsumen, dengan secara konsisten menjunjung tinggi standar internasional dan praktik-praktik yang berkelanjutan.

Gabriel Tan, Chief Communications Officer di Prince Holding Group, mengungkapkan rasa antusiasnya atas tiga penghargaan tersebut: “Penghargaan ini merupakan cerminan dari pengaruh besar Chairman Chen Zhi, tidak hanya bagi perusahaan kami, tetapi juga bagi masyarakat Kamboja yang lebih luas. Filosofi kepemimpinannya, yang berakar kuat pada keberlanjutan dan dukungan masyarakat, mendorong setiap keputusan yang kami ambil, mendorong Prince Group untuk menetapkan tolok ukur dalam industri ini. Kami merasa terhormat dengan pengakuan ini dan terinspirasi untuk melanjutkan pekerjaan kami dengan komitmen yang lebih besar lagi.”

Kepemimpinan Chairman Chen Zhi semakin dicontohkan dengan keterlibatan proaktifnya melalui Prince Foundation, yang telah meluncurkan lebih dari 250 proyek, menjangkau lebih dari 1,3 juta orang dan menyumbangkan lebih dari 16 juta dolar AS. Pada tahun 2023 saja, Yayasan ini menginvestasikan sekitar tiga perempat juta dolar untuk inisiatif masyarakat, termasuk Beasiswa Chen Zhi, yang memberikan dukungan komprehensif kepada 400 mahasiswa Kamboja melalui biaya kuliah, tunjangan, magang, dan peluang kerja.

Inisiatif-inisiatif dan kontribusi yang signifikan terhadap pendidikan keuangan dan kesehatan masyarakat ini menggarisbawahi komitmen berkelanjutan Grup terhadap kelestarian lingkungan dan kemajuan pendidikan, memberikan manfaat bagi banyak orang di seluruh Kamboja.

Keterangan Foto: Chairman Chen Zhi eneria penghargaan “Entrepreneur of the Year di Kamboja Tahun 2024” di World Business Outlook Awards.