LONDON, INGGRIS – Media OutReach Newswire – Unlimit, sebuah perusahaan teknologi keuangan internasional, hari ini mengumumkan kerja sama strategis dengan Shoplazza, sebuah perusahaan teknologi bisnis AI global. Kolaborasi ini bertujuan untuk meningkatkan layanan pembayaran lintas batas bagi pedagang e-commerce di kawasan Asia-Pasifik.

Pedagang Shoplazza akan dapat memanfaatkan beragam pilihan pembayaran Unlimit dan infrastruktur pembayaran yang kuat untuk memperluas basis pelanggan global mereka, meningkatkan kepuasan pelanggan, dan meningkatkan retensi pelanggan.

Portofolio pembayaran global Unlimit mencakup lebih dari 1.000 metode pembayaran yang terintegrasi langsung dan lisensi perolehan lokal di lima benua. Dengan bermitra dengan Unlimit, bisnis di seluruh dunia dapat berekspansi dengan lancar dan efisien ke Asia Pasifik, Eropa, Timur Tengah, Amerika Latin, Inggris, India, dan Afrika. Kemitraan ini akan memberikan jaringan Shoplazza yang terdiri lebih dari 500.000 pedagang akses ke salah satu infrastruktur pembayaran milik terbesar di dunia, memungkinkan mereka menyederhanakan pembayaran, secara signifikan meningkatkan layanan pembayaran dan memastikan tingkat keamanan pengguna akhir.

Saat ini, pasar e-commerce Tiongkok adalah yang terbesar di dunia, mencakup hampir 50% volume transaksi global. Menurut data Dewan Negara, total volume impor dan ekspor e-commerce lintas batas Tiongkok meningkat secara signifikan sebesar 15,6% pada tahun 2023, dengan ekspor meningkat sebesar 19,6%. Momentum pertumbuhan pasar terus berlanjut. Pada kuartal pertama tahun 2024, perdagangan e-commerce lintas batas Tiongkok telah menunjukkan pertumbuhan sebesar 9,6%, dimana 14% di antaranya berasal dari ekspor.

“Selama 15 tahun terakhir, kami telah membantu pedagang di seluruh dunia mempercepat ekspansi global. Seperti Shoplazza, kami berkomitmen untuk memberdayakan perusahaan e-commerce untuk mengoptimalkan transaksi lintas batas dengan alat pembayaran yang tepat. Kami percaya bahwa melalui kolaborasi, kami benar-benar dapat meningkatkan kemampuan operasional lintas batas negara dari semua ukuran pedagang dan meninggalkan jejak kami pada perkembangan industri e-commerce Asia-Pasifik,” ungkap Irene Skrynova, Chief Customer Officer Unlimit, dalam rilisnya, Kamis (12/9/2024).

Wechat: Unlimit