DUBAI, EMIRAT ARAB AMERIKA – Media OutReach – Bybit, salah satu platform perdagangan cryptocurrency dengan pertumbuhan tercepat di dunia, telah mengumumkan bahwa perusahaan akan memasuki ruang perdagangan opsi cryptocurrency, dengan kontrak berjangka abadi saat ini dan kontrak berjangka kedaluwarsa yang ada.

Bybit telah menambahkan produk perdagangan opsi berdasarkan umpan balik pengguna, yang juga merupakan langkah penting yang telah diambil Bybit untuk mengembangkan alat perdagangan bagi sebagian besar pengguna. Pada saat itu, pengguna Bybit dapat memperdagangkan opsi USDC dan kontrak abadi melalui akun margin portofolio, yang mengadopsi model berbasis risiko dan lebih cocok untuk pedagang berpengalaman, termasuk pembuat pasar dan klien institusional, dan dapat meningkatkan dana sesuai dengan harga yang mendasarinya. dan volatilitas pemanfaatan.

Fitur ini akan membantu platform menjadi pertukaran yang komprehensif, dengan antarmuka yang ramah pengguna dan dukungan API open source, membantu pengguna secara fleksibel menerapkan perdagangan opsi forward gaya Eropa.

Perdagangan Opsi Cryptocurrency

Dengan menggunakan kontrak opsi, pengguna Bybit dapat menggunakan USD untuk berinvestasi pada aset dasar, dan kemudian menggunakan USDC untuk menyelesaikan penyelesaian transaksi. Tidak seperti kontrak berjangka, yang harus diperdagangkan pada tanggal penyelesaian, kontrak opsi dapat memilih apakah akan menyelesaikan perdagangan atau tidak. Oleh karena itu, perdagangan opsi memiliki risiko yang relatif rendah bagi pedagang karena batas risiko ditentukan oleh premi yang dibayarkan oleh pedagang, sedangkan kontrak berjangka tidak memiliki batasan tersebut. Penjual mengambil risiko tak terbatas

Menyuntikkan likuiditas dan keandalan yang luar biasa ke dalam perdagangan opsi

Bybit telah menjadi platform perdagangan cryptocurrency paling andal, stabil, dan praktis dengan likuiditasnya yang luar biasa. Tingkat operasi normal tahunan Bybit mencapai 99,99%, throughput mesin transaksi setinggi 100k/s, dan telah memproses 30.000 transaksi yang memecahkan rekor selama periode puncak, menjadikannya luar biasa di antara platform perdagangan arus utama.

Untuk platform perdagangan aset, likuiditas adalah faktor kunci dalam menang atau kalah. Platform perdagangan derivatif Bybit memiliki spread terkecil di dunia dan likuiditas terbaik, dan dapat menjamin kutipan dan transaksi terbaik untuk pedagang bahkan di bawah fluktuasi pasar yang besar.

Produk investasi pribadi Bybit dan layanan dukungan pelanggan menurunkan hambatan masuk untuk transaksi cryptocurrency, memungkinkan pengguna baru di seluruh dunia untuk menikmati transaksi cryptocurrency cepat.

“Kontrak opsi adalah produk yang telah lama ditunggu-tunggu oleh pelanggan yang sudah ada, karena tidak ada produk inovatif lain di pasar. Perdagangan opsi menjadi normal, sama seperti Robinhood yang memelopori pasar opsi saham. Bybit terkenal dengan likuiditas dan keandalannya, dan kami akan melanjutkan keunggulan ini dalam produk perdagangan opsi,” kata Ben Zhou, salah satu pendiri dan CEO Bybit, Selasa (26/4/2022).