TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach Newswire – Menanggapi perubahan rantai pasokan global, Thailand, yang terletak di jantung ASEAN, telah menjadi pilihan utama bagi para produsen internasional yang mempromosikan transformasi digital di berbagai industri.

Digitalisasi tak bisa dipungkiri lagi meningkatkan risiko keamanan siber, menjadikan keamanan rantai pasokan sebagai prioritas utama. Sebagai benteng teknologi tinggi, Taiwan memiliki pengalaman keamanan siber rantai pasokan yang luas dan telah membina banyak penyedia solusi yang sangat dihormati secara internasional.

Keterangan Foto ‘Taiwan Cybersecurity Day’ EDM

Untuk meningkatkan kolaborasi antara Thailand dan Taiwan dalam bidang keamanan siber, perusahaan dan asosiasi Taiwan telah mengorganisir delegasi perusahaan keamanan siber ternama ke Bangkok pada awal Agustus. Delegasi ini akan memimpin beberapa perusahaan keamanan siber Taiwan yang terkenal untuk mengunjungi asosiasi publik di Bangkok dan mengadakan ‘Hari Keamanan Siber Taiwan’, berbagi dan bertukar keahlian Taiwan dalam keamanan siber rantai pasokan dan verifikasi keamanan siber. Delegasi ini juga akan mendiskusikan strategi pertahanan bersama terhadap serangan siber dan cara-cara untuk meningkatkan kerja sama internasional.

‘Taiwan Cybersecurity Day’ akan diselenggarakan pada tanggal 7 Agustus (Rabu) sore di The Berkeley Hotel Pratunam di Bangkok. Acara ini akan menampilkan presentasi dari perusahaan keamanan siber Taiwan yang diakui secara internasional seperti CHT Security, Billows Technology, KeyXentic, Cycraft Technology, Array Networks Taiwan, PacketX Technology, SYSTEX Corporation, uniXecure Technology Corporation.

Mereka akan berbagi wawasan tentang solusi zero trust, teknologi keamanan siber OT, manajemen keamanan siber profesional dan layanan deteksi, dll. Undangan telah disebarkan untuk bertukar pikiran dengan pejabat pemerintah, eksekutif perusahaan, pakar teknis, dan perwakilan akademisi.

Acara ini mengundang semua yang tertarik dengan masalah keamanan siber untuk bergabung dengan kami dalam mengeksplorasi cara mempertahankan daya saing dan keamanan informasi di era digital. Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara ini, silakan kunjungi halaman acara: https://reurl.cc/XG7KGD.