SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Dalam rangka memperingati satu tahun kemerdekaan Singapura, PropertyGuru, sebuah perusahaan teknologi properti lokal, dengan senang hati mempersembahkan promosi “A Sense of Home”, sebuah penghormatan yang tulus kepada suasana yang meriah dan penduduk yang menginspirasi.

Rumah lebih dari sekadar ruang fisik; rumah adalah tentang orang-orang, komunitas, dan kenangan yang membentuk kita. Kampanye ini bertujuan menampilkan Singapura dengan menyoroti beragam pengalaman dan referensi dari komunitas.

Kampanye ini terdiri dari dua inisiatif utama: “Aroma Singapura” dan “Pahlawan Tanah Air”.

Aroma Singapura: Temukan Aroma dari Lingkungan Sekitar Singapura

Scents of Singapore adalah penghargaan yang tulus untuk komunitas kami yang beragam, masing-masing dengan aromanya yang unik. PropertyGuru mengunjungi berbagai lingkungan, di mana para penghuninya berbagi aroma khas yang mendefinisikan area mereka. Bekerja sama dengan Oo La Lab, kenangan dan emosi ini diterjemahkan ke dalam wewangian yang menggugah:

Bedok: Perpaduan antara pesona uang kuno dan nuansa kampung, menampilkan nada-nada logam, kayu cedar, dan kertas.

Jurong: Terinspirasi dari pabrik cokelat di distrik ini, dengan aroma kakao, kayu, dan vanila.

Ang Mo Kio: Mencerminkan karakter industrinya, dengan aroma adas manis, tembakau, dan birch tar yang kuat.

Sengkang: Dikenal dengan taman-taman penghubungnya, terekam dalam aroma bunga kebun yang menyegarkan.

Hutan: Menghadirkan aroma pasar yang ramai, dengan sedikit aroma ayam goreng, lada, thyme, dan oregano.

Yishun: Berani dan energik, memadukan aroma jeruk dan bergamot yang segar dengan sedikit sentuhan rosemary.

Monsoon Soil Singapura: Pengingat yang menyegarkan akan kota taman, dengan aroma ozon, hujan, dan dedaunan segar.

Saksikan ideo PropertyGuru (@propertyguru) di TikTok untuk seri interview jalanan ‘Aroma Singapura’ untuk mengetahui apakah Anda setuju dengan orang-orang di jalanan! Cari distrik-distrik ini di PropertyGuru.com untuk mendapatkan sedikit kejutan untuk mengetahui lebih banyak tentang aroma.

Menghormati Pahlawan Heartland

‘Heartland Heroes’ menyoroti individu-individu lokal yang telah memberikan kontribusi signifikan bagi komunitas mereka. Para pahlawan ini dipilih secara urun daya dan dinominasikan melalui beberapa saluran dan sumber; termasuk kehadiran media sosial PropertyGuru. Melalui kampanye di luar rumah (OOH) di seluruh Singapura, kami memberikan penghargaan kepada para pahlawan seperti Alex, tukang cukur Tampines yang telah mengabdi selama lebih dari 40 tahun, dan Bibi Alice, yang mungkin merupakan tukang sepatu wanita terakhir di Singapura. Dengan memberikan penghargaan kepada para pahlawan tanpa tanda jasa ini, kami bertujuan untuk menumbuhkan rasa kebanggaan dan koneksi lokal yang lebih dalam.

1. Temui Pahlawan Tanah Air PropertyGuru:

Ganesh Kumar, seorang tukang kebun dan visioner di balik Woodlands Botanic Gardens, telah mengembangkan sebuah oasis hijau, meningkatkan keanekaragaman hayati dan semangat komunitas.

1. Bernard Ng, pemilik Ng Kim Lee Bakery di Beauty World, telah melestarikan pesona jadul kue-kue tradisional Teochew untuk lingkungan sekitar.
  2. Ang Kum Siong, seorang penjahit batik di Holland Village, telah melestarikan tekstil tradisional sejak tahun 1970-an.
  3. Skai, seekor Labradoodle, dan pemiliknya, Adele, membawa keceriaan bagi masyarakat Bukit Panjang melalui Animal Assisted Intervention International.
  4. Mohammad Zaki, yang akrab disapa Alex oleh para kakinya, adalah seorang tukang cukur di Scissors Plus yang telah melayani pelanggan setia di Tampines selama lebih dari 40 tahun, membuatnya menjadi wajah yang tidak asing lagi di lingkungan ini.
  5. Alicia Pulanco, seorang penyelamat dan pemberi makan hewan peliharaan, mendedikasikan waktu luangnya untuk menyelamatkan dan merawat hewan peliharaan yang tersesat di Little India.
  6. Priscilla Ong, pendiri Project Love Lunch, telah memberi tanpa pamrih kepada lingkungan Yishun melalui inisiatifnya.
  7. Bibi Alice, yang mungkin merupakan satu-satunya tukang sepatu wanita di Singapura, telah menambahkan pesona kuno ke Tiong Bahru dari tokonya yang ikonis di Moh Guan Terrace selama lebih dari 50 tahun.

“PropertyGuru telah lama identik dengan kepemilikan rumah, menawarkan wawasan yang mendalam tentang sentimen dan preferensi konsumen. Namun, di luar empat dinding, apa yang membuat sebuah rumah menjadi sebuah rumah? Komunitas yang hidup, aroma yang membangkitkan kenangan indah, dan rasa memiliki yang mendalam. Di Hari Nasional ini, kami ingin menghormati dan merayakan keragaman yang kaya, karakter yang khas, dan kisah-kisah yang menyentuh hati yang membuat Singapura menjadi rumah kita tercinta,” tutup Alex De Leon, Group Director of Consumer Marketing, PropertyGuru Group.

Kamu dapat mengetahui lebih rinci tentang kampanye “A Sense of Home” dari PropertyGuru di platform media sosialnya – TikTok dan Instagram PropertyGuru (@propertyguru).

Keterangan Foto: Aroma Singapura dari PropertyGuru