SINGAPURA – Media OutReach – Oryon Networks (Oryon), penyedia hosting web terkemuka di Singapura, telah mengumumkan inisiatif baru yang menarik untuk membantu bisnis yang baru dibentuk membangun kehadiran online yang kuat.

Dengan promo terbatas, perusahaan menawarkan pendaftaran nama domain gratis untuk ekstensi .sg atau .com.sg selama satu tahun. Selain itu, Oryon akan menyediakan hosting situs web gratis untuk satu nama domain dan hosting email hingga 10 pengguna selama tiga bulan.

Di era digital saat ini, kehadiran online profesional sangat penting bagi bisnis yang ingin sukses. Dengan penawaran eksklusif Oryon, perusahaan baru dapat membangun kehadiran online yang kuat secara gratis dan terhubung dengan pelanggan mereka dengan cara baru dan inovatif.

“Kami sangat senang membantu UKM Singapura menjembatani kesenjangan antara ide dan implementasi serta membangun kehadiran online yang profesional. Pendaftaran domain dan hosting web gratis kami menawarkan bisnis baru untuk memanfaatkan teknologi digital dan membangun kemampuan yang lebih kuat untuk meraih peluang pertumbuhan dalam ekonomi digita,” unkap Ryan Chua, Direktur Oryon, Selasa (2/5/2023).

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang pendaftaran domain SG gratis dan prakarsa hosting web Oryon untuk perusahaan yang baru didirikan, silakan kunjungi https://start.on.sg/

Selain itu Oryon menetapkan kriteria kelayakan, antara laini harus merupakan bisnis yang baru didirikan, harus mendaftar untuk ekstensi nama domain .sg atau .com.sg, harus mengaktifkan nama domain dalam waktu 90 hari setelah pendaftaran berhasil dengan ACRA.

Sebagai penyedia hosting web terkemuka di Singapura, Oryon berkomitmen untuk memberdayakan digital dan memudahkan UKM lokal yang baru memulai untuk meraih kesuksesan. Dengan menawarkan pendaftaran domain gratis dan hosting web untuk bisnis baru, Oryon Networks bertujuan untuk membantu UKM memanfaatkan teknologi digital dan membangun kemampuan yang lebih kuat untuk meraih peluang pertumbuhan dalam ekonomi digital.