BANGKOK, THAILAND – Media OutReach Newswire – Dengan menandatangani perjanjian kemitraan dengan Small Luxury Hotels of the World (SLH), ONYX Hospitality Group telah memulai fase baru yang menarik. Kolaborasi ini memperkenalkan Oriental Residence Bangkok, sebuah tempat yang menakjubkan yang mengingatkan kita pada rumah kedua yang berkelas bagi repertoar SLH yang terhormat.

Hunian yang indah ini, yang terletak di pusat ibu kota, adalah properti perdana dari merek Oriental Residence yang dimiliki ONYX Hospitality Group. Ini menandai awal yang menarik dari koleksi yang dimaksudkan untuk mengubah kehidupan mewah di tempat yang unik.

Dalam sebuah acara bergengsi yang diadakan di Oriental Residence Bangkok, Bpk. Yuthachai Charanachitta, CEO ONYX Hospitality Group, dan Bpk. Mark Wong, Wakil Presiden Senior Asia Pasifik Small Luxury Hotels of the World, serta para eksekutif utama dari kedua perusahaan memperingati tonggak sejarah yang menjanjikan pengalaman perjalanan mewah ini untuk para tamu yang cerdas.

SLH dianggap sebagai komunitas yang paling diminati oleh para wisatawan yang berpikiran independen dan hotel yang berjiwa mandiri di dunia. SLH secara pribadi mengunjungi, memverifikasi, dan memeriksa setiap hotel dalam koleksinya. ONYX Hospitality Group sangat senang bahwa Oriental Residence Bangkok telah berhasil memenuhi kriteria ketat SLH, yang meliputi kemandirian, lokasi di pusat kota dengan kurang dari 200 kamar, kemampuan untuk bercerita, komitmen untuk mendukung komunitas lokal dan lingkungan, dan memberikan penawaran eksklusif dan berbeda termasuk pengalaman otentik yang unik untuk lokalitas properti.

Terkenal dengan desainnya yang elegan dan layanannya yang luar biasa, Oriental Residence Bangkok melambangkan kemewahan hidup di jantung kota yang ramai. Terletak di Wireless Road – lokasi utama di Bangkok – hotel ini menawarkan akomodasi mewah, fasilitas kelas dunia, dan layanan yang tak tertandingi, mewujudkan keanggunan dan kecanggihan. Properti ini menyediakan rumah kedua yang mewah yang dirancang untuk pelancong modern yang cerdik, di mana tradisi hidup dalam setiap gerakan, menjadikan setiap kunjungan sebagai perayaan daya tarik abadi dari kehidupan yang anggun.

Tamannya yang rimbun, yang telah diabadikan dalam sejarah dan warisan diplomatik, menanamkan rasa memiliki yang sejati dan memberikan rasa tenang dan keamanan. Suite yang indah memadukan kenyamanan kontemporer, kearifan Oriental, dan kehangatan Thailand. Salah satu fasilitasnya adalah Café Claire, yang menawarkan hidangan klasik dan sehat serta keanggunan klasik dengan inspirasi modern. Di lingkungan mewah Kedutaan Besar Amerika dan Belanda, suasana butik memancarkan kecanggihan yang santai. Play Deck memiliki kolam renang terbuka dengan pemandangan kota di sekitarnya, yang merupakan tempat yang bagus untuk menghindari hiruk pikuk kota.

Oriental Residency Bangkok, yang diterima dalam portofolio SLH, memiliki akses ke jaringan global bergengsi yang terdiri dari lebih dari 570 hotel yang terkenal akan kemandirian dan kemewahan di lebih dari sembilan puluh negara. Properti ini tidak hanya menjadi lebih dikenal oleh klien internasional, tetapi juga menjadi tujuan favorit bagi pelancong yang bebas yang mencari kemewahan yang luar biasa, pengalaman yang signifikan, dan pencelupan budaya.

“Memasukkan Oriental Residence Bangkok ke dalam koleksi SLH merupakan tonggak sejarah yang signifikan bagi ONYX Hospitality Group. Hal ini menggarisbawahi komitmen kami untuk memberikan pengalaman perhotelan yang tak tertandingi yang beresonansi secara global dengan tetap mempertahankan karakter khas properti kami dan inisiatif keterlibatan masyarakat,” ungkap Yuthachai Charanachitta, CEO, ONYX Hospitality Group, dalam rilisnya, Senin (21/10/2024).

Selain masuknya hotel ini ke dalam koleksi SLH, Oriental Residence Bangkok baru-baru ini dianugerahi 1 MICHELIN Key oleh MICHELIN Guide yang terkenal, yang mengukuhkan statusnya sebagai tujuan wisata mewah. Pengakuan ini menggarisbawahi dedikasi properti ini untuk menawarkan kepada para tamu lebih dari sekadar layanan yang luar biasa, dengan fokus pada pengalaman yang dipersonalisasi dan karakter unik yang meningkatkan standar perhotelan tradisional.

Penghargaan ini tidak hanya menyoroti komitmen teguh Oriental Residence Bangkok dalam memberikan kemewahan kelas dunia, tetapi juga memposisikannya sebagai pemimpin dalam perhotelan kelas atas.

Mark Wong, Senior Vice President Asia Pasifik, Small Luxury Hotels of the World mengatakan, “Kemitraan kami dengan ONYX Hospitality Group yang sangat dihormati ini semakin memantapkan kehadiran merek kami di Thailand. Dengan akar warisan budaya dan keramahtamahan Thailand yang kuat, kami berharap dapat memperluas jangkauan audiens Oriental Residence Bangkok melalui platform storytelling dan jaringan distribusi global kami.”

Di masa depan, ONYX Hospitality Group mengantisipasi potensi penambahan portofolio SLH di masa depan dengan properti Oriental Residence yang akan datang di lokasi-lokasi yang paling menarik. Setiap calon properti yang masuk akan secara independen menjalani proses seleksi yang ketat dari SLH untuk memastikan bahwa properti tersebut selaras dengan etos brand yang mengedepankan keunikan cerita dan pengalaman tamu yang luar biasa.

Ketahui lebih rinci tentang Oriental Residence Bangkok di: www.oriental-residence.com
Ketahui lebih rinci tentang tentang ONYX Hospitality Group: www.onyx-hospitality.com
Ketahui lebih rinci tentang tentang Hotel Mewah Kecil di Dunia: www.SLH.com

Keterangan Foto: (Kiri ke kanan) Yuthachai Charanachitta CEO, ONYX Hospitality Group dengan Mark Wong Wakil Presiden Senior, Asia Pasifik – Small Luxury Hotels of the World