HO CHI MINH CITY, VIETNAM – Media OutReach – 23 Juli 2019 – Kiprah V-MORE kian menunjukkan keberhasilannya berkat usaha yang terus dilakukan untuk mengembangkan bisnisnya di Asia Tenggara, platform manajemen rantai pasokan e-commerce yang berbasis di Singapura ini sukses menarik perhatian Noble Vici Corporation (NVG) berkolaborasi dengan KOOTORO VIETNAM yaitu penyedia terkemuka layanan mesin penjual otomatis untuk menggunakan layanan V-MORE Xpresse, dengan pertumbuhan ekonomi tahunan sebesar 6-7%, Vietnam merupakan salah satu negara yang mencatat pertumbuhan ekonomi luar biasa di Asia Tenggara.

Peluncuran V-MORE Xpress baru-baru ini, para undangan dan masyarakat di Vietnam diajak untuk mencoba keunikan sistem penjualan otomatis. Selain itu, V-MORE Xpress juga menawarkan pembayaran termudah melalui e-Wallet untuk memfasilitasi dan menyederhanakan pengalaman pengguna dan V-MORE dalam melakukan transaksi, dimana pengguna diberikan kebebasan untuk memilih, membeli dan membayar minuman dan beragam buah-buahan segar, makanan segar atau cepat saji yang sudah dimasak sebelumnya dengan uang tunai, baik itu dengan pembayaran digital maupun dengan e-Wallet atau poin penukaran V-MORE.

Dengan menggunakan mesin penjual otomatis terbaru yang dilengkapi dengan teknologi pintar, V-MORE Xpress mengubah pengalaman bersantap dan penjual otomatis di Asia Tenggara. Gaya hidup urban baru dengan V-MORE Xpress menawarkan kesempatan untuk mendefinisikan kembali cara bersantap dan interaksi sosial. Teknologi pintar memungkinkan pembayaran tanpa uang tunai yang mudah, cepat, dan aman, sehingga memungkinkan V-MORE untuk mempercepat perdagangan O2O (Online ke Offline).

“Kami terus memperluas ekspansi dengan tetap berfokus pada inovasi berbeda dalam berbagai model bisnis, kami sedang mengembangkan konsep paling unik dalam berbelanja menggunakan sistem penjual otomatis, untuk mempromosikan restoran dan rumah makan untuk meningkatkan jumlah pengguna V-MORE.Dengan begitu, V-MORE membantu orang lebih dekat dengan e-commerce,” terang dari Sir Eldee Tang, CEO dan Pendiri Noble Vici Group.

Selanjutnya Sir Eldee Tang menjelaskan, baik rumah makan atau restoran berbeda dari hanya menggunakan mesin penjual makanan, ia menawarkan gaya hidup yang menyatukan kenyamanan dengan gaya bersantap. Jualan mereka menawarkan suasana yang lebih akrab didesain secara bersih dan indah untuk meningkatkan pengalaman bersantap dengan kenyamanan pilihan pembayaran dari awal hingga selesai secara mudah, sehinga membuat transaksi cepat, tanpa rumit, dan tentunya bebas antrian.

Di tempat yang sama, Nguyen Huan, CEO dari KOOTORO VIETNAM mengatakan, Tidak diragukan lagi bahwa budaya orang-orang di Vietnam yang hangat, mudah bergaul, dan berorientasi pada pergaulan, yang suka berkumpul dan menghabiskan waktu bersama menciptakan peluang sinergis yang dapat diisi oleh restoran penjual dengan menyediakan ruang santai, namun tetap nyaman bagi masyarakat untuk menghabiskan waktu bersama.