SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Dua firma layanan profesional terdepan, Mazars, kemitraan internasional yang beroperasi di lebih dari 100 negara dan wilayah, dan FORVIS, firma terkemuka di Amerika Serikat, hari ini menandai peluncuran resmi jaringan global baru mereka yang disatukan, Forvis Mazars.

Dengan pendapatan gabungan sekitar US$5 miliar, Forvis Mazars adalah pendatang baru terbesar dalam beberapa dekade yang masuk dalam peringkat 10 besar jaringan global*. Sebagai jaringan khusus dua firma yang unik, Forvis Mazars memberikan kelincahan, kapasitas, dan cakupan untuk mendukung klien di mana pun mereka beroperasi. Langkah ini juga meningkatkan pilihan dan persaingan, meningkatkan lanskap layanan profesional di Singapura dan kawasan Asia Pasifik serta menegaskan komitmen perusahaan untuk melayani kepentingan publik sambil memenuhi kebutuhan bisnis yang terus berkembang di kawasan ini.

Posisi-posisi kepemimpinan utama terungkap

Jaringan ini terdiri dari dua anggota: Forvis Mazars, LLP di Amerika Serikat dan Forvis Mazars Group SC, sebuah kemitraan terintegrasi internasional yang beroperasi di lebih dari 100 negara dan wilayah. Jaringan ini akan diatur oleh struktur yang mencakup Dewan Jaringan Global yang bertanggung jawab untuk memungkinkan kolaborasi tanpa batas dan pengiriman klien di seluruh dunia.

Dewan Jaringan Global:

• Hervé Hélias akan menjabat sebagai Ketua Dewan Jaringan Global yang pertama. Beliau juga akan terus menjalankan mandatnya yang sedang berjalan sebagai Ketua Dewan Eksekutif Grup Forvis Mazars Group, SC (sebelumnya Mazars Group). Matt Snow, Ketua Forvis Mazars, LLP (sebelumnya FORVIS, LLP), akan menjabat sebagai Wakil Ketua Dewan Jaringan Global.
  • Di Amerika Serikat, Tom Watson akan terus menjabat sebagai CEO Forvis Mazars, LLP (sebelumnya FORVIS, LLP) dan duduk di Dewan Jaringan Global. Rob Pruitt, Fran Randall, dan Tim York dari Forvis Mazars, LLP akan duduk di Global Network Board.
  • David Chaudat, Pascal Jauffret, Véronique Ryckaert dan Phil Verity dari Forvis Mazars Group akan duduk di Dewan Jaringan Global. “Ini adalah waktu yang penting dan menarik bagi klien, profesi, dan orang-orang kami. Mazars dan FORVIS telah bekerja sama selama lebih dari 20 tahun dan memiliki komitmen yang sama untuk memberikan pengalaman klien yang luar biasa. Kami memiliki posisi yang tepat untuk memberikan keunggulan, di mana saja, di bawah satu merek global. Klien akan mendapatkan layanan yang konsisten, berkualitas tinggi, dan komprehensif di seluruh dunia, dan kami tetap lincah dan fleksibel terhadap kebutuhan spesifik mereka. Saya sangat bangga menjabat sebagai Ketua Dewan Jaringan Global yang pertama. Dengan bekerja sama, saya yakin bahwa kedua perusahaan kami akan terus memberdayakan karyawan kami untuk meningkatkan standar layanan klien, sambil menantang peluang industri untuk mendukung kebutuhan masa depan di pasar lokal,” ungkap Hélias, dalam rilisnya, Senin (3/6/2024).

“Forvis Mazars dibangun di atas komitmen kami untuk mendengarkan klien kami, mengantisipasi tantangan yang mereka hadapi, dan memberikan pengalaman klien yang tak tertandingi dalam segala hal yang kami lakukan. Jaringan baru ini akan dengan cepat membuka peluang baru bagi klien dan karyawan kami, dan kedua kelompok ini dapat merasa yakin bahwa kami membuat keputusan dengan mempertimbangkan kesuksesan jangka panjang mereka,” tambah kata Watson.

Forvis Mazars di Singapura

Integrasi FORVIS dan Mazars menandai tonggak penting bagi operasi Mazars di Singapura. Aliansi strategis ini akan memberikan manfaat bagi klien di Singapura dan kawasan ini dengan sumber daya yang lebih baik, penawaran layanan yang lebih kuat, kehadiran internasional yang lebih komprehensif, dan keahlian yang lebih luas dalam hal penasihat, perpajakan, dan kemampuan audit.

“Integrasi FORVIS dan Mazars akan menyederhanakan proses kami, memungkinkan pembagian sumber daya yang lebih besar dan kemajuan teknologi, yang mengarah pada peningkatan efisiensi dan efektivitas dalam penyediaan layanan kami terutama untuk klien kami yang memiliki kehadiran yang signifikan di Amerika Serikat, termasuk mereka yang ingin menggalang dana di pasar modal Amerika Serikat. Bagi staf lokal kami, langkah ini akan membuka peluang pelatihan baru, jalur pengembangan karir, dan akses ke jaringan keahlian global yang lebih luas, yang akan menumbuhkan lingkungan kerja yang lebih memperkaya,” kata Rick Chan, Managing Partner di Forvis Mazars di Singapura.

“Sebagai perusahaan yang menjunjung tinggi standar tinggi, langkah ini akan memperkuat posisi pasar kami di kawasan ini dan membantu kami mencapai target pertumbuhan yang ambisius di tahun ini dengan tetap mempertahankan model bisnis yang berkelanjutan. Kami sangat antusias menatap masa depan dan berkomitmen untuk memanfaatkan kemitraan ini untuk memberikan nilai yang luar biasa bagi klien kami dan berkontribusi pada lanskap bisnis yang dinamis di Singapura,” pungkasnya.

Forvis Mazars di Singapura memiliki lebih dari 400 karyawan dan telah mendukung bisnis dari semua ukuran dan industri selama lebih dari 15 tahun. Pada tahun 2022/2023, Mazars di Singapura melaporkan pendapatan fee sebesar S$37,4 juta, yang mencerminkan pertumbuhan 24% dari tahun ke tahun. Pendapatan ini terutama didorong oleh pertumbuhan yang signifikan dalam layanan audit dan asurans, yang membentuk sekitar 60% dari bisnis perusahaan di Singapura. Kontribusi pendapatan lainnya berasal dari peluang-peluang bisnis baru dan perluasan strategis lini bisnis jasa penasihat keuangan dan konsultasi risiko.

*Sumber: Peringkat IAB World Network 2023.
Berdasarkan pendapatan tahun 2023 dari Mazars €2,8 miliar ($3 miliar) dan FORVIS €1,6 miliar ($1,7 miliar)