SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Distributor Resmi Prdouk Bose di Singapura, One Futureworld, baru-baru ini mengumumkan peluncuran Earbud baru Bose QuietComfort yang telah lama ditunggu-tunggu. Didesain untuk individu yang mencari perpaduan sempurna antara suara terbaik dan kenyamanan modern, lifestyle earbud ini dirancang untuk mengubah pengalaman audio dengan teknologi peredam bising yang legendaris dan kenyamanan ergonomis.

“Kemitraan kami dengan Bose selalu tentang menghadirkan produk yang meningkatkan kehidupan sehari-hari pelanggan kami. Earbud QuietComfort mewujudkan misi ini, menggabungkan kinerja suara yang superior, kenyamanan, dan aksesibilitas. Kami yakin earbud dengan ketelitian tinggi ini akan beresonansi dengan pengguna yang mencari audio berkualitas tinggi dan pendamping yang tahan lama dan tahan lama setiap hari,” ungkap Albert Chan, General Manager Ritel di One Futureworld, dalam rilisnya, Kamis (26/9/2024).

Keterangan Foto: Earbud Bose QuietComfort

Sebuah Simfoni Suara dan Inovasi

Inti dari QuietComfort Earbuds adalah teknologi audio ikonik dari merek ini, yang memberikan pengalaman audio premium yang kaya yang menangkap setiap detail. Ideal untuk bepergian, berolahraga, atau bersantai, earbud nirkabel sejati ini menghadirkan kualitas suara yang luar biasa dengan keandalan yang terkenal dari Bose. Dilengkapi dengan Bluetooth 5.3 yang canggih dan teknologi multipoint, earbud ini menawarkan konektivitas audio yang mulus, sehingga pengguna dapat dengan mudah beralih di antara ponsel, laptop, atau tablet tanpa gangguan.

Peredaman Kebisingan yang Didefinisikan Ulang

Yang membedakan earbud gaya hidup ini dari earbud lain di pasaran adalah teknologi peredam bisingnya yang canggih, yang secara efektif memblokir gangguan yang tidak diinginkan. Dilengkapi dengan Bose Quiet Mode, yang menggunakan teknologi peredam bising untuk meredam suara latar belakang, pengguna dapat fokus pada musik atau panggilan tanpa gangguan. Untuk saat-saat ketika tetap waspada terhadap lingkungan sekitar sangat penting, Bose Aware Mode memungkinkan Anda mendengar suara sekitar, seperti lalu lintas atau percakapan, tanpa menjeda audio Anda. Dengan pengaturan EQ yang dapat disesuaikan dan kontrol ketukan yang dapat disesuaikan, pengguna dapat mempersonalisasi pengalaman audio sesuai keinginan mereka, semuanya melalui aplikasi Bose QCE. Sebagai earbud peredam bising premium, earbud ini menetapkan standar baru dalam audio.

Dibuat untuk Kehidupan Sehari-hari

Dibuat untuk penggunaan sehari-hari, QuietComfort Earbuds menawarkan masa pakai baterai hingga 8,5 jam dan dilengkapi dengan rating tahan air dan keringat IPX4. Casing pengisian daya nirkabel yang disertakan menyediakan 2,5 pengisian daya tambahan, sehingga pengguna dapat menjalani hari tanpa mengorbankan kualitas suara. Dengan trio ukuran eartip dan band stabilitas, menawarkan sembilan kemungkinan kombinasi, earbud in-ear memberikan kesesuaian yang aman dan nyaman untuk sesi mendengarkan yang lama.

Tersedia untuk Pembelian

QuietComfort Earbuds akan tersedia di Singapura mulai 26 September 2024 dengan harga eceran S$249. Tersedia dalam warna Black, White Smoke, dan Chilled Lilac, earbud nirkabel yang ergonomis ini memberikan keseimbangan yang sempurna antara performa dan estetika dengan harga yang terjangkau.

Influencer dan Kolaborasi

Untuk merayakan peluncuran ini, One Futureworld bermitra dengan influencer dan outlet media, termasuk Mothership, untuk menampilkan ulasan produk dan konten video. Kolaborasi strategis ini dirancang untuk menampilkan fitur-fitur QuietComfort Earbuds dan memberikan gambaran menyeluruh kepada calon pembeli tentang bagaimana earbud Bluetooth ini dapat meningkatkan pengalaman mendengarkan mereka.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web One Futureworld.