RAVENSBURG, JERMAN – Media OutReachVetter, organisasi pengembangan dan produksi kontrak global terkemuka (CDMO), untuk yang kedua kalinya memenangkan Axia Best Managed Companies Award. Penyedia layanan farmasi ini sekali lagi memenangkan penghargaan untuk visi yang jelas, metode inovatif, budaya manajemen yang berkelanjutan dan manajemen keuangan yang sangat baik.

Setiap tahun, Deloitte Private, majalah bisnis Jerman terkemuka dari Deloitte, WirtschaftsWoche, Credit Suisse dan Bundesverband der Deutschen Industrie (Industri Federal Jerman) memilih penghargaan skala menengah terkelola terbaik untuk penghargaan bergengsi. Mengingat pandemi saat ini, upacara penghargaan diadakan dalam skala kecil di Ravensburg.

Sekali lagi, Vetter telah membuktikan kemungkinan stabilitas dan perkembangan – bahkan dalam situasi yang penuh tantangan saat ini. Penyedia layanan medis ini telah menunjukkan bukti yang meyakinkan di bidang penilaiannya, mulai dari tantangan saat ini yang disebabkan oleh pandemi COVID-19, berhasil mengakuisisi perusahaan yang berlokasi di Vorarlberg, Austria, selain itu fasilitas produksi baru, dan strategi perusahaan barunya, Vetter Next 2029, sedang berlangsung.

Program Axia Best Managed Companies didirikan di lebih dari 30 negara. Perusahaan pemenang menjadi perusahaan yang sukses di negara terpisah dan jaringan global. Proses aplikasi terdiri dari tiga tahap yang sangat menuntut. Kinerja perusahaan di bidang utama seperti strategi, produktivitas dan inovasi, budaya dan misi, serta keuangan dan tata kelola telah dianalisis. Pada langkah terakhir, panel juri independen yang terdiri dari perwakilan bisnis, ilmiah, dan media tingkat tinggi akan memilih pemenang. Perusahaan pemenang penghargaan mampu menunjukkan kinerja terbaik sesuai dengan kriteria dan praktik terbaik yang patut dicontoh.

“Dari pengembangan strategi visioner dan proses inovasi, hingga struktur tata kelola perusahaan yang efektif dan budaya perusahaan yang sehat, sebagai pemenang, Vetter didefinisikan sebagai model jiwa kewirausahaan. Sekali lagi, mereka telah menetapkan standar tata kelola perusahaan yang baru di beberapa area utama,” ungkap Lutz Meyer, Mitra dan Kepala Deloitte Private.

“Penghargaan ini didedikasikan kepada 5.500 karyawan kami di seluruh dunia. Semangat unik perusahaan milik keluarga kami sangat jelas dalam menghadapi tantangan saat ini,” kata Senator h.c. Udo J. Vetter, Ketua Dewan Penasihat dan anggota keluarga pemilik.

Bagi perusahaan dan karyawannya, penghargaan ini sekali lagi dianggap sebagai penegasan yang dapat dipercaya dan motivasi yang kuat berikutnya.

“Kami merasa sangat bersukur dapat memenangkan kembaliAxia Best Managed Companies Award . Vetter berfokus bertindak secara proaktif dan berkelanjutan, sekarang dan di masa depan,” tutup Managing Director Thomas Otto dan Peter Soelkner.

Keterangan Foto: Senator h.c. Udo J.Vetter, Ketua Dewan Penasihat dan anggota keluarga pemilik (paling kanan), bersama dengan Managing Director Vetter Peter Soelkner (kedua dari kiri), Perwakilan Deloitte Christian Himmelsbach (kedua dari kanan), dan perwakilan Credit Suisse Markus Hermainski (paling kiri), pada presentasi xia Best Managed Companies Award di Ravensburg