PHNOM PENH, KAMBOJA – Media OutReach Newswire – Chairman Prince Holding Group, Neak Oknha Chen Zhi, baru-baru ini dianugerahi penghargaan ‘Tokoh Terkemuka Tahun Ini’ di The Global Economics Awards 2024. Penghargaan ini menyoroti kepemimpinannya yang visioner dan dampak positif yang signifikan dari Prince Group terhadap lanskap ekonomi dan sosial Kamboja.

Selain itu, Beasiswa Chen Zhi, telah diakui sebagai ‘Program CSR Terbaik’, yang mencerminkan komitmen teguh Grup terhadap tanggung jawab sosial perusahaan dan pembangunan berkelanjutan.

Di bawah bimbingan Chen Zhi, Prince Holding Group telah menjadi pemain penting dalam perekonomian Kamboja. Portofolio Grup yang beragam, yang mencakup pengembangan real estat, layanan keuangan, dan produk konsumen, memberikan kontribusi yang signifikan terhadap pertumbuhan ekonomi dan penciptaan lapangan kerja di negara ini.

“Penghargaan ini merupakan bukti kepemimpinan visioner Chairman kami, Chen Zhi, dan dedikasi Grup untuk menjadi warga korporat yang bertanggung jawab secara sosial. Ini menggarisbawahi dedikasi kami untuk memberikan dampak positif bagi masyarakat Kamboja. Beasiswa Chen Zhi, yang dinamai untuk menghormati ketua kami, sangat kami hargai karena mewujudkan misi kami untuk memberdayakan generasi pemimpin masa depan melalui pendidikan,” jelas Gabriel Tan, Chief Communications Officer di Prince Holding Group, dala keterangannya, Kais (8/8/2024).

Kepemimpinan Chen Zhi tidak hanya dikenal karena ketajaman bisnisnya, tetapi juga karena komitmennya yang mendalam terhadap filantropi. Visinya untuk Kamboja yang makmur diwujudkan melalui berbagai inisiatif komunitas di bawah Prince Foundation, badan filantropi Prince Group.

Program Beasiswa Chen Zhi, yang merupakan landasan dari strategi CSR Prince Group yang komprehensif, memberikan dana sebesar 2 juta dolar AS selama tujuh tahun untuk mendukung 400 mahasiswa di Kamboja. Program ini menawarkan beasiswa, magang, dan peluang pengembangan profesional di berbagai bidang seperti teknik sipil, media dan komunikasi, dan perhotelan.

Global Economics Awards merayakan keunggulan di berbagai sektor, mengakui pencapaian para pemimpin dan organisasi yang luar biasa di seluruh dunia.

Keterangan Foto: Neak Oknha Chen Zhi, Ketua Prince Holding Group, telah dianugerahi penghargaan ‘Tokoh Terkemuka Tahun Ini’. Di bawah kepemimpinannya, Prince Group telah menjadi kontributor utama bagi lanskap ekonomi Kamboja.