BANGKOK, THAILAND – Media OutReach Newswire – Chaumet, rumah perhiasan Prancis yang terkenal dengan warisan yang kaya sejak lebih dari dua abad yang lalu, kini membuka butik pertamanya di Thailand di ICONSIAM, landmark global di sepanjang Sungai Chao Phraya. Dengan butik pertama di Thailand ini, Chaumet melanjutkan ekspansinya di kawasan Asia-Pasifik.

Menyusul Kuala Lumpur dan Hanoi pada tahun 2023, kini giliran Bangkok, ibu kota Thailand yang semarak, yang akan menyambut butik Chaumet pertamanya, yang terletak di ICONSIAM, salah satu mal paling bergengsi di kota ini. Butik Chaumet di ICONSIAM menawarkan koleksi perhiasan yang telah dikurasi, menampilkan keanggunan merek ini yang tak lekang oleh waktu.

Didedikasikan untuk pilihan High Jewellery dan koleksi lambang Joséphine, Bee My Love, dan Liens, alamat baru ini mencerminkan reputasi Chaumet di kawasan ini, di mana Maison memperkuat kehadirannya. “Pembukaan ini menunjukkan keinginan kami untuk memperluas jangkauan kami di Asia Tenggara, di mana potensi komersial perhiasan sangat besar. Sejarah Thailand juga identik dengan seni dan keahlian. Dalam hal ini, DNA-nya selaras dengan DNA Chaumet, yang membuatnya menjadi lokasi yang logis untuk pengembangan kami,” kata Charles Leung, CEO Chaumet.

‘BEE MY LOVE’ Collection

Dirancang dengan gaya apartemen Paris, butik ini terinspirasi dari Place Vendôme, tempat di mana hôtel partikularis ikonik Maison dapat ditemukan. Kode Chaumet disaring dengan kehalusan, memadukan efek cahaya dan modernitas di seluruh ruang yang tenang.

Sementara warna biru yang khas kontras dengan emas pada panel kerawang dengan motif tautan yang dirancang khusus untuk Maison, model perhiasan perak nikel menghiasi mural biru bertekstur. Telinga gandum yang tertiup angin dengan aksen penyepuhan yang ditinggikan dibuat dengan tangan, seperti halnya relief tiara di ruang yang dikhususkan untuk pernikahan. Keindahan kreasi perhiasan berdialog dengan hasil karya tangan para pengrajin yang berpartisipasi dalam dekorasi butik ini.

Benamkan diri Anda dalam dunia Chaumet hari ini di ICONLUXE, Lantai 1, ICONSIAM.