PUNE, INDIA – Media OutReach Newswire – BHS Corrugated India dengan bangga mengumumkan penghargaannya sebagai salah satu “Tempat Kerja Terbaik” untuk tahun 2024. Penghargaan bergengsi ini menyoroti komitmen perusahaan untuk menciptakan lingkungan kerja yang positif, suportif, dan menarik bagi para karyawannya.

Pengakuan sebagai “Tempat Terbaik untuk Bekerja” adalah bukti dedikasi BHS Corrugated India untuk menumbuhkan budaya kepercayaan, rasa hormat, dan komunitas. Komitmen perusahaan terhadap pengembangan karyawan, keseimbangan kehidupan kerja, dan kesejahteraan secara keseluruhan telah berperan penting dalam mencapai penghargaan ini. Karyawan di BHS Corrugated India menikmati pelatihan yang berkelanjutan, program tunjangan yang beragam, dan inisiatif yang mendukung kebugaran, budaya yang hebat, dan keseimbangan kehidupan kerja yang sehat.

“Saya sangat senang untuk menyampaikan penghargaan saya kepada “Best Place to Work” atas layanan mereka yang luar biasa dalam melakukan survei karyawan & SDM. Bekerja di BHS Corrugated India telah menjadi perjalanan yang memperkaya yang ditandai dengan pertumbuhan, inovasi, dan rasa kebersamaan yang kuat. Dedikasi kami untuk menciptakan lingkungan kerja yang luar biasa telah ditingkatkan secara signifikan melalui kolaborasi kami dengan “Tempat Kerja Terbaik”,” ungkap Bijendra Sharma, Managing Director BHS Corrugated India, mengomentari penghargaan tersebut, Rabu (26/6/2024).

Karyawan sering kali dihargai hanya karena produktivitas mereka, bukan karena kontribusi mereka secara keseluruhan. “Tempat Kerja Terbaik” berfokus pada menjadikan karyawan sebagai prioritas. Filosofi program ini menekankan pada penciptaan lingkungan di mana karyawan merasa dihargai dan dihormati. Dengan menumbuhkan budaya penghargaan dan rasa hormat, tempat kerja bersertifikat memastikan bahwa karyawan termotivasi dan terlibat, yang mengarah ke lingkungan kerja yang lebih positif dan produktif.

Ketahui lebih rinci tentang program sertifikasi di www.bestplacestoworkfor.org