SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Amity Global Institute dengan senang hati mengumumkan kesuksesan perpanjangan Sertifikasi EduTrust selama 4 tahun untuk periode ketiga berturut-turut, yang diberikan oleh Komite Pendidikan Swasta (CPE), bagian dari SkillsFuture Singapore (SSG). Sertifikasi bergengsi ini menegaskan komitmen Amity Global Institute yang tak tergoyahkan terhadap keunggulan dalam pendidikan dan manajemen kelembagaan.

Sertifikasi EduTrust adalah skema penjaminan mutu yang diberikan kepada Lembaga Pendidikan Swasta (LPS) yang menunjukkan kinerja yang patut diteladani dalam mengelola institusi mereka dan menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan kesejahteraan siswa. Proses sertifikasi mengevaluasi institusi dalam tujuh kriteria utama: komitmen dan tanggung jawab manajemen, tata kelola perusahaan, perlindungan mahasiswa dan layanan dukungan, proses akademik dan penilaian mahasiswa, pencapaian hasil belajar mahasiswa dan lulusan, penjaminan mutu, dan peningkatan berkelanjutan.

Dalam penilaiannya, CPE memuji Amity Global Institute atas kinerjanya yang luar biasa dalam beberapa bidang, termasuk perekrutan, pelayanan siswa, penawaran akademik, penelitian, dan investasi dalam infrastruktur dan fasilitas. Pencapaian ini mencerminkan dedikasi dan kerja keras seluruh tim kami, serta dukungan dari para mitra dan mahasiswa.

“Kami merasa terhormat menerima perpanjangan sertifikasi ini, yang memvalidasi upaya berkelanjutan kami untuk memberikan pendidikan dan dukungan yang luar biasa kepada para siswa kami. Kami tetap berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan dan inovasi di semua aspek institusi kami, memastikan bahwa kami memenuhi standar kualitas dan keunggulan tertinggi,” ungkap Profesor (Dr.) Leon Choong, CEO Regional (ASEAN) Amity Global Institute, dala rilisnya, Senin (29/7/2024).

Seiring dengan pencapaian ini, Amity Global Institute tetap berdedikasi untuk meningkatkan pengalaman pendidikan para siswa kami, mengembangkan lingkungan yang mendukung dan memperkaya, serta memberikan dampak positif terhadap lanskap pendidikan yang lebih luas dengan memperjuangkan pendidikan tanpa batas.