BANGKOK, THAILAND – Media OutReach Newswire – ONYX Hospitality Group, perusahaan manajemen perhotelan terkemuka di Asia Tenggara yang mengelola hotel, resor, apartemen berlayanan, dan tempat tinggal mewah, menunjukkan kemampuan pemasarannya dengan menerima penghargaan “Perunggu” untuk Amari Bangkok dalam kategori “Anniversary Marketing” pada ajang bergengsi Marketing Excellence Awards 2024. Ini adalah pengakuan yang menegaskan kembali posisi ONYX di pasar yang terus berkembang di kawasan ini dan menunjukkan komitmennya untuk memberikan pengalaman yang luar biasa kepada setiap tamu.

Marketing Excellence Awards merayakan rencana pemasaran yang luar biasa di berbagai industri, menyoroti kreativitas, pemikiran strategis, dan inovasi. Kesuksesan ONYX Hospitality Group berawal dari rencana pemasaran yang dikembangkan dan dieksekusi oleh tim pemasaran internalnya bekerja sama dengan Amari Bangkok, salah satu merek hotel terkemuka di bawah naungan ONYX Hospitality Group, dalam rangka merayakan ulang tahun ke-30 Amari Bangkok. Kampanye ini menghasilkan peningkatan 23% dalam jumlah tamu yang datang langsung, peningkatan 63% dalam jangkauan media sosial untuk hotel dan restorannya, dan pertumbuhan 5% dalam pendapatan pemesanan langsung selama periode kampanye.

Penghargaan ini menandai pencapaian besar bagi ONYX Hospitality Group dan Amari Bangkok. Pencapaian ini menunjukkan komitmen mereka untuk membuat strategi pemasaran berkualitas tinggi yang dapat diterapkan dalam berbagai situasi. Hal ini sesuai dengan kekuatan ONYX Hospitality Group dalam menyediakan ‘Pendekatan yang Disesuaikan untuk Perhotelan’, yang membedakan bisnis dan mendukung pertumbuhan yang berkelanjutan. Selain itu, penghargaan ini menunjukkan komitmen kuat ONYX Hospitality Group untuk mencapai visinya menjadi “Perusahaan Manajemen Perhotelan Skala Menengah Terbaik di Asia Tenggara.”

Keterangan Foto: (Dari kiri): Para eksekutif ONYX Hospitality Group, Sukamal Mondal, Area General Manager, Bangkok; Natsuda Lapai, Direktur Pemasaran Kuliner; Niwat Vaitayamongkol, Direktur Senior Komunikasi Merek dan Pemasaran.