HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – WRISE Group baru-baru ini mengumumkan penunjukan Ibu Poly Cheung sebagai kepala Departemen Pemasaran Tiongkok Raya di WRISE Private Hong Kong. Poly Cheung akan memimpin tim Hong Kong untuk menyediakan layanan manajemen kekayaan kepada klien WRISE Grup di wilayah Tiongkok Raya untuk mendorong pertumbuhan jumlah individu dengan kekayaan bersih sangat tinggi di kawasan itu.

Ibu Poly Cheung akan berbasis di Hong Kong dan melapor kepada Joel Tan, CEO WRISE Private Hong Kong.

“WRISE dengan hangat menyambut Poly untuk bergabung dengan tim manajemen, yang akan membantu kami melangkah ke tahap baru, memberikan layanan yang lebih baik kepada pelanggan, dan meraih peluang baru. Pengalaman industri yang kaya Poly menjadikannya kandidat ideal untuk memberikan keahlian tambahan kepada WRISE. Di bawah kepemimpinannya, saya yakin WRISE akan mampu memberikan pengalaman kekayaan yang lebih baik bagi klien di Tiongkok Raya,” ungkap Joel Tan, WRISE Private Hong Kong, dalam rilisnya, Selasa (14/5/2024).

Tiongkok Raya, khususnya Tiongkok Daratan, saat ini menawarkan salah satu peluang terbesar di dunia bagi para pengelola kekayaan internasional. Menurut laporan yang mempelajari pasar manajemen kekayaan Tiongkok, diperkirakan terdapat sekitar 70.000 individu dengan kekayaan bersih sangat tinggi (UHNWI) di Tiongkok daratan dengan kekayaan bersih sebesar USD30 juta atau lebih pada tahun 2021. Pada tahun 2026, penduduk kaya di Tiongkok diperkirakan memiliki 20% dari total kekayaan bersih dunia.

“Saya merasa terhormat menjadi bagian dari WRISE dan berharap dapat bekerja sama dengan tim yang luar biasa untuk mencapai misi kami dalam menciptakan pengalaman pengelolaan kekayaan yang luar biasa bagi klien individu dengan kekayaan bersih sangat tinggi,” komentar Ibu Poly.

Poly Cheung membawa banyak keahlian ke WRISE dengan pengalaman 29 tahun dalam manajemen hubungan pelanggan dan perbankan cabang di industri perbankan Hong Kong. Sebelum bergabung dengan WRISE, Ibu Poly menjabat sebagai eksekutif perbankan cabang di China CITIC Bank International Ltd, dimana dia fokus pada inovasi strategi penjualan, memperkenalkan layanan perbankan baru, menerapkan solusi bisnis yang unik, dan memimpin reformasi untuk meningkatkan pengalaman pelanggan.
Ibu Poly memulai karir perbankannya sebagai Management Trainee di HSBC dan bekerja sebagai Trade Services Manager. Dia kemudian bekerja sebagai Relationship Manager di perbankan korporasi dan ritel selama 3 tahun.