SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Work+Store, perusahaan jasa self-storage terdepan di Singapura, dengan senang hati mengumumkan peluncuran unit penyimpanan ber-AC.

Layanan baru ini, yang saat ini hanya tersedia di Work+Store@202 Kallang Bahru, bertujuan untuk menyediakan lingkungan penyimpanan yang sejuk dan kering bagi para pelanggan, untuk memastikan bahwa barang-barang mereka disimpan di lingkungan yang optimal. Saat ini, 93 unit tersedia untuk disewa. Namun, karena permintaan yang tinggi, unit penyimpanan ber-AC yang baru saja diluncurkan oleh bisnis ini sudah mendapatkan perhatian yang signifikan.

Penambahan strategis ini dirancang untuk memenuhi permintaan yang terus meningkat akan penyimpanan ber-AC, menawarkan lingkungan yang stabil dan sejuk untuk menyimpan barang-barang yang mungkin tidak selalu cocok untuk penyimpanan jangka panjang dalam iklim tropis Singapura, karena fluktuasi suhu dan kelembapan yang konstan dapat merusak barang-barang ini seiring waktu.

Untuk merayakan peluncuran ini, Work+Store menawarkan promosi ruang penyimpanan dalam waktu terbatas agar pelanggan baru dan lama dapat merasakan manfaat penyimpanan ber-AC dengan biaya yang lebih murah. Sebagai bagian dari promosi Hari Nasional perusahaan, pelanggan dapat menikmati diskon hingga 59% untuk biaya sewa dengan menyewa unit penyimpanan ber-AC di 202 Kallang Bahru.

“Sebagai salah satu perusahaan self-storage terdepan di Singapura, kami selalu mencari cara untuk meningkatkan dan memenuhi permintaan pengguna penyimpanan yang selalu berubah. Ruang penyimpanan ber-AC yang baru saja diluncurkan merupakan bagian dari rencana pengembangan merek kami untuk menyediakan solusi penyimpanan baru yang melayani basis pelanggan yang lebih beragam,” ungkap Danny Wong, CEO Work+Store, Rabu (17/7/2024).

“Mengingat lokasi Work+Store @ 202 Kallang Bahru yang strategis, terletak di dekat tiga stasiun MRT: Bendemeer, Boon Keng, dan Kallang, kami yakin lokasi utama ini sangat ideal bagi pengguna penyimpanan yang membutuhkan ruang penyimpanan ber-AC sesuai dengan kebutuhan penyimpanan mereka,” pungkas Danny Wong.

Keterangan Foto: Work+Store Storage