SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Bagi pecinta kuliner di kawasan Jurong, bersiaplah! Woodlands Claypot Prawn, nama yang telah menghebohkan dunia kuliner Singapura, siap menyemarakkan suasana dengan pembukaan gerai keempatnya pada hari Senin, 29 Juli 2024. Dikenal dengan sajian claypot udang mereka yang mengubah cara penyajiannya, lokasi baru ini menjanjikan akan menjadi tempat terpopuler di kota ini.

Perjalanan kuliner ini dimulai pada 4 Januari 2024, ketika Woodlands Claypot Prawn memperkenalkan Lala Claypot yang menggiurkan kepada Singapura-sebuah sensasi khas Malaysia yang dengan cepat menjadi perbincangan. Pada Februari 2024, para pendiri memutuskan untuk menjual usaha Lala Claypot mereka yang menguntungkan dan memantapkan diri sebagai penyedia utama claypot udang di Singapura.

Kini, Woodlands Claypot Prawn telah menjadi OG yang tak terbantahkan untuk claypot udang arang premium, dengan tiga gerai yang telah sukses-dua gerai non-halal dan satu gerai halal di Toa Payoh. Gerai Jurong yang akan datang akan semakin memperluas daya tarik mereka, melayani pasar yang terus berkembang yang mendambakan makanan berkualitas dan nyaman.

Memimpin babak baru yang menarik ini adalah Jay, salah satu pendiri dan pemimpin energik di balik HZG Group yang memiliki Woodlands Claypot Prawn. Jay dan timnya telah mencurahkan segenap jiwa dan raga untuk mengembangkan kombinasi unik dari bahan dasar sup dan udang, sebuah proses yang sangat teliti sehingga disebut dengan istilah khas Singapura, “Penelitian dan pengembangan dan mencicipi begitu banyak hingga kami merasa takut.”

Dengan bahan-bahan premium yang bersumber dari pemasok yang sama yang dipercaya oleh grup restoran ternama di Singapura, pengunjung dapat menikmati kelezatan yang tak tertandingi dengan harga yang lebih murah.

Namun, yang membuat Woodlands Claypot Prawn benar-benar istimewa adalah kisah luar biasa dari para pendirinya. Ini bukan hanya kisah kesuksesan kuliner; ini adalah narasi tentang ketabahan, semangat, dan persahabatan. Keempat pendiri mengumpulkan uang mereka sendiri dan mengotori tangan mereka sendiri, bekerja di lapangan selama dua bulan pertama untuk membangun sesuatu yang benar-benar luar biasa.

Jay, perencana strategis grup yang cerdas, memiliki latar belakang yang seperti sebuah novel wirausaha. Mulai dari menjadi calo tiket acara di usia 14 tahun hingga mengelola magang dan menjalani rutinitas kerja 9 hingga 6 jam, perjalanan Jay merupakan bukti nyata dari kemandirian dan inovasi. Kakak iparnya, Michelle, yang beralih dari karier di industri distribusi Acai, dan Chee Shan, keturunan langsung dari Sing Long Group (Godfather saus kuliner) yang menempa jalannya sendiri, masing-masing membawa bakat uniknya sendiri.

Untuk menyoroti aspek kunci dari kisah mereka, Jay dan mitra ke-4 mereka, kemitraan Alvin adalah sesuatu yang legendaris. Transformasi luar biasa Alvin dari masa lalu yang penuh kenakalan menjadi pemain kunci di masyarakat menunjukkan bagaimana semangat dan ketabahan dapat membalikkan keadaan.

Dalam waktu kurang dari enam bulan, keduanya membangun persaudaraan yang kuat yang mencapai tingkat yang lebih tinggi selama perjalanan ke Guangzhou pada bulan Agustus 2023. Petualangan ini dengan cepat mendorong mereka ke dunia hiburan, menyiapkan panggung untuk babak baru yang epik. Selebihnya, seperti yang mereka katakan, adalah sejarah.

Bagi Jay & rekan-rekannya, kemitraan ini bukan hanya sekadar bisnis-ini merupakan pertemuan takdir dan koneksi yang bermakna yang meningkatkan visi bersama mereka.

Dengan beberapa gerai baru yang sedang dibangun dan rencana ekspansi lokal dan internasional yang mendebarkan, Woodlands Claypot Prawn siap untuk menyebarkan dampaknya yang penuh cita rasa ke seluruh dunia.

Pembukaan di Jurong pada 29 Juli 2024 menandai dimulainya babak baru yang menarik dan penuh dengan peluang lezat. Para investor, mitra, dan kolaborator internasional diundang untuk bergabung dengan kami dalam perjalanan penuh cita rasa ini karena kami terus berinovasi dan memperluas jangkauan kami.

Woodlands Claypot Prawn Outlets:

TERBARU!
5 Soon Lee Street, #01-08
Pioneer Point, Singapore 627607

18 Tampines Industrial Crescent

01-16, Singapore 528605

10 Marsiling Industrial Estate Road 1,

01-01, Singapore 739276

9 Toa Payoh Industrial Park,

01-1209, Singapore 319061 [HALAL]

Halaman Resmi:

FB: Woodlands Claypot Prawn https://www.facebook.com/p/Woodlands-Claypot-Prawn-61556922959490/