TANGERANG, INDONESIA – Media OutReach Newswire – Dalam rangka mencapai tujuannya untuk membuat kendaraan listrik lebih terjangkau di Indonesia, VinFast Auto menawarkan promosi khusus bagi pelanggan yang membeli model VF 5 dan VF e34 selama pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024, mulai tanggal 18 Juli sampai dengan 28 Juli 2024.

Keterangan Foto: Harga Promosi Sepesial VinFast Indonesia di GIIAS 2024

Dalam program ini, VF 5 dan VF e34 akan dijual dengan harga yang sangat menarik, masing-masing mulai dari Rp 218.250.000,- dan Rp 273.000.000,-. Promosi ini hanya berlaku untuk pelanggan yang melakukan pembelian kendaraan dengan baterai atau memilih paket berlangganan baterai di pameran GIIAS 2024, dan hanya berlaku untuk 1.000 unit pertama.

Selain itu, pelanggan juga akan mendapatkan paket hadiah aksesori berupa kaca film, keset, wall-mounted charger, dan portable charger untuk setiap kendaraan yang dibeli.

Daftar Harga

(On The Road Jakarta)
Harga di GIIAS

(On The Road Jakarta)
VF 5 dengan baterai
310,000,000 IDR
286,450,000 IDR
VF 5 dengan langganan baterai
241,800,000 IDR
218.250,000 IDR
VF e34 dengan baterai
408,200,000 IDR
367,200,000 IDR
VF e34 dengan langganan baterai
314,000,000 IDR
273,000,000 IDR

Bagi konsumen yang memilih paket langganan baterai, biaya langganan bulanan untuk VF e34 adalah Rp1.099.000/bulan untuk jarak tempuh maksimal hingga 1.500 km, Rp1.570.000/bulan untuk jarak tempuh 1.500 km – 3.000 km, dan Rp2.590.000/bulan untuk jarak tempuh lebih dari 3.000 km.

Untuk VF 5, VinFast menerapkan biaya langganan baterai bulanan sebesar Rp 990.000/bulan untuk jarak tempuh hingga 1.500 km. Biaya meningkat menjadi Rp 1.415.000/bulan untuk jarak tempuh antara 1.500 km hingga 3.000 km, dan Rp 2.360.000/bulan untuk jarak tempuh lebih dari 3.000 km.

“Dengan tujuan untuk membuat kendaraan listrik lebih mudah diakses oleh konsumen, kami dengan senang hati mengumumkan penawaran yang sangat menarik bagi pelanggan yang menghadiri pameran otomotif internasional terbesar di Indonesia, GIIAS 2024. Bersama dengan kebijakan purna jual kami yang menarik dan beragam pilihan kendaraan listrik, saya percaya bahwa kendaraan listrik VinFast akan segera menjadi hal yang biasa dalam kehidupan sehari-hari konsumen Indonesia,” tuturTemmy Wiradjaja, CEO VinFast Indonesia, dalam keterangannya, Rabu (17/7/2024).

Keterangan Foto: Harga Promosi Sepesial VinFast Indonesia di GIIAS 2024

Dalam hal layanan purna jual, VinFast menawarkan salah satu kebijakan yang paling menarik di pasar, termasuk garansi 7 hingga 10 tahun dengan jarak tempuh tak terbatas untuk baterai (berlaku untuk pelanggan yang memilih untuk membeli kendaraan dengan baterai), dan garansi baterai seumur hidup (berlaku untuk pelanggan yang memilih program langganan baterai).

VinFast baru-baru ini melakukan peletakan batu pertama pembangunan pabrik perakitan kendaraan listrik di Subang, Indonesia, yang menegaskan kembali komitmen perusahaan terhadap pasar Indonesia dan tekadnya untuk segera menghadirkan kendaraan listrik berkualitas tinggi dan terjangkau dengan kebijakan purna jual yang sangat baik bagi para konsumen.

Di GIIAS, pameran otomotif internasional terbesar di Indonesia, stan VinFast akan memamerkan kendaraan listrik VF 5, VF e34, VF 6, VF 7, VF 8, dan VF 9 dari tanggal 18-28 Juli 2024, di Indonesia Convention Exhibition, BSD City, Indonesia.

Selain pameran, pelanggan juga akan memiliki kesempatan untuk melakukan test drive model VF e34 dan VF 5, kesempatan untuk bertemu dengan aktris Korea populer Kim You Jung, brand ambassador baru untuk VF 5 VinFast, pada tanggal 21 Juli, dan berpartisipasi dalam banyak kegiatan menarik lainnya.