HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Konferensi dan Pameran Kedokteran Hewan Asia Internasional (IAVC) tahunan pertama yang inovatif di Hong Kong mengumumkan sponsor partisipasi yang dikonfirmasi pada konferensi pers yang diadakan oleh Foreign Correspondents Club, pembicara dan peserta pameran. IAVC didukung bersama oleh asosiasi kedokteran hewan terkemuka di Tiongkok dan penyelenggara konferensi kedokteran hewan terkemuka di Amerika Serikat dan akan diadakan di AsiaWorld-Expo, Hong Kong, mulai tanggal 13 hingga 15 Agustus 2024.

“IAVC adalah yang pertama bagi Hong Kong,” kata Dr. Pauline Taylor, Direktur dan kepala Pets Central Veterinary Academy (PCVA), penyelenggara IAVC.

“Asosiasi Kedokteran Hewan Tiongkok, sebagai asosiasi kedokteran hewan tingkat tertinggi di Tiongkok, bersama dengan 22 asosiasi industri (masyarakat) industri kedokteran hewan provinsi dan kota di Tiongkok, dan American Viticus Group, salah satu penyelenggara konferensi pendidikan kedokteran hewan terkemuka di dunia, bersama-sama mendukung acara ini di Konferensi Kedokteran Hewan Hong Kong. Untuk pertama kalinya, konferensi ini mempertemukan para pembicara, sponsor, dan peserta pameran ahli kedokteran hewan kelas dunia untuk berinteraksi dan bertemu dengan ribuan dokter hewan dari Tiongkok dan Asia, serta kolega mereka dari Amerika Utara dan Eropa,” ungkap Dr. Taylor.

Konferensi ini akan berlangsung selama tiga hari dan mencakup ceramah dan lokakarya. Pembicara dan pembicara yang dikonfirmasi antara lain: Drs. Gad Baneth (DVM, PhD, Diplomate ECVCP), David Coyle (BVSc (Hons), MACVSc), Dan Fletcher (DVM, PhD, DACVECC), Simon Harrus (DVM, PhD, diplomate ECVCP), Rebekah Mack (DVM, DACVIM- SAIM), Ran Nivy (DVM, diplomat ECVIM), Dan Ohad (DVM, DACVS, DECVS), Anthony Pease (DVM, MS, DACVR), Kersti Seksel (BVSc (Hons), MRCVS MA (Hons), FANZCVS, DACVB, DECAWBM, FAVA, Kurt Verkest (BVSc (Hons), BVBiol, MANZCVS, PhD, dan Peter Weinstein (DVM, MBA).

Perkuliahan harian akan berlangsung dari jam 9 pagi hingga 6 sore, termasuk istirahat makan siang dua jam setiap hari.

Xinyi “Eric” Yu, Presiden Asosiasi Medis Hewan Peliharaan Shenzhen, Ketua Komite Eksekutif Konferensi Industri Medis Hewan Peliharaan Nasional, dan Direktur Ruipai Pet Hospital Management Co Ltd, yang memiliki 600 rumah sakit, mengatakan: “Kami sebagai dokter hewan , termasuk Tiongkok dan Asosiasi Medis Hewan yang saya wakili, sangat senang berpartisipasi dalam Kongres dan Pameran Kedokteran Hewan Asia Internasional pertama yang membuat sejarah ini, yang mempertemukan dokter hewan terbaik dari Tiongkok dan Barat, dan berharap dapat menghadirkan lebih banyak lagi dokter hewan terbaik dari Tiongkok dan Barat di konferensi internasional ke Tiongkok.”

Sponsor dan peserta konferensi dan pameran termasuk Veterinary Information Network (VIN) yang berbasis di AS, sebuah jaringan yang terdiri lebih dari 55.000 dokter hewan di seluruh dunia. Kurt Verkest, Direktur Pet Care Veterinary College (PCVA), pembicara di IAVC, dan Associate Editor Oncology di VIN, mengatakan “Saya sangat senang bekerja di Pets Central di Hong Kong selama bertahun-tahun; menyediakan dan mengelola Vets Central, konsultasi kedokteran hewan jarak jauh global antara Jaringan Pakar Hewan dan Jaringan Hewan Perawatan Hewan Peliharaan Tiongkok; bekerja sama dengan Dr. Anthony Pease, Kepala Petugas Kedokteran Hewan di Viticus Group; bekerja sama dengan Dr. Paul Pion, konsultan onkologi dan pendiri dari VIN, dan para anggotanya selama beberapa tahun terakhir. Semua orang yang bekerja dengan saya, termasuk para profesional, sponsor, dan pendukung di Hong Kong dan di seluruh dunia, hingga akhirnya menyambut semua orang di Hong Kong!”

Sponsor dan peserta pameran termasuk Zoetis, Royal Canin, Hills, IDEXX, Ringpai Pet Hospitals, Ringpu Bio-Technologies, dan banyak produsen peralatan medis hewan, Produk dan peralatan Tiongkok. Produk mereka berkisar dari perban dan pisau bedah hingga peralatan untuk CT scan dan MRI scan.

Anthony Pease, Chief Veterinary Officer Viticus Group di Las Vegas, mengadakan pertemuan untuk Pet Care Veterinary Network (PCVN) di Tiongkok pada tanggal 25 April 2024 melalui sistem konsultasi jarak jauh Vets Central Televet teleradiologi untuk dokter hewan sebagai bagian dari seri kuliah langsung bulanan Pet Care Veterinary Academy (PCVA). Ia juga salah satu pembicara di IAVC dan mengungkapkan pandangan yang sama dengan Pauline Dai dan Dr. Kurt Verkest: “Sebagai penyelenggara WVC, Konferensi dan Pameran Tahunan Kedokteran Hewan Amerika Serikat Bagian Barat dengan sejarah hampir satu abad, juga merupakan salah satu konferensi pendidikan kedokteran hewan terbesar di Amerika Serikat. Pertama, kami di Viticus Group sangat bersemangat untuk memperluas dan memperluas pengaruh kami di bidang konferensi dan pendidikan kedokteran hewan dari Las Vegas hingga Hong Kong”.

“Kami melihat Hong Kong sebagai pintu gerbang dan jembatan untuk memperluas perawatan, pendidikan, dan kesejahteraan hewan ke seluruh daratan Tiongkok. Kami berharap dapat tumbuh bersama dengan PCVA, IAVC, dan sponsor asosiasi dokter hewan Tiongkok lainnya,” tambah Dr. Anthony Pease.

Otoritas Bandara Hong Kong akan mendonasikan 100 tiket pesawat pulang pergi kepada dokter hewan dari Tiongkok, Jepang, Korea Selatan, Thailand, dan Singapura yang berpartisipasi dalam IAVC.

Cathay Pacific Airways Ltd. adalah maskapai penerbangan resmi konferensi dan pameran, yang menawarkan diskon kepada peserta.

Selain itu Dewan Pariwisata Hong Kong dengan bangga mendukung acara IAVC perdana pada tahun 2024. Wong Cheuk-hung, General Manager Konvensi, Pameran dan Pelayaran Dewan Pariwisata Hong Kong.

“Kami sangat senang melihat konferensi dan pameran kedokteran hewan tahunan terkemuka di industri ini diadakan di Hong Kong. Hong Kong memiliki fondasi yang kuat, konektivitas yang sangat baik dan reputasi yang kuat di bidang kedokteran hewan. Status profesional ini menjadikan Hong Kong kota tuan rumah yang sempurna bagi para ahli kedokteran hewan dari daratan Tiongkok dan dunia untuk bertukar pengetahuan pada platform yang sama,” kata Kenneth Wong, General Manager, MICE dan Cruise Division, Hong Kong Tourism Board.

IAVC, yang diadakan pada bulan Agustus 2024, akan menjadi Konferensi dan Pameran Kedokteran Hewan Asia internasional business-to-business (B2B) pertama yang diadakan di Hong Kong, Tiongkok, dan Asia. Semua asosiasi dokter hewan besar di Tiongkok mendukung acara ini. Kami berharap dapat bekerja sama dengan PCVA, Asosiasi Medis Hewan Tiongkok, dan Konferensi dan Pameran Kedokteran Hewan Barat Viticus (WVC) untuk lebih mengembangkan kerja sama, pendidikan, dan pemahaman antara asosiasi dokter hewan Tiongkok dan asing.

Wechat: IAVC