LOS ANGELES, AS – Media OutReach Newswire – Lee Kum Kee, produsen global saus dan bumbu Asia yang otentik, hari ini mengumumkan kemitraan merek baru yang menarik dengan Uncle Sharkii Poke Bar, jaringan restoran cepat saji populer yang menawarkan poke bowl yang terinspirasi dari hidangan khas Hawaii yang segar dan beraroma.

Keterangan Foto: Lee Kum Kee Teriyaki Glaze menjadi pusat perhatian dalam menu di Uncle Sharkii Poke Bar.

Kemitraan ini akan membuat Teriyaki Glaze Lee Kum Kee, yang dikenal dengan profil rasa manis dan gurihnya, digunakan untuk membuat pilihan menu baru yang menarik: Chicken Teriyaki Poke Bowl. Glaze siap pakai ini juga akan ditampilkan sebagai item menu permanen di semua lokasi Uncle Sharkii di seluruh negeri, memberikan pelanggan pilihan untuk menggabungkannya ke dalam poke bowl lainnya di seluruh menu.

“Kami sangat senang dapat bermitra dengan Uncle Sharkii untuk menghadirkan Teriyaki Glaze kami ke dalam menu mereka. Glasir kami merupakan pelengkap yang sempurna untuk hidangan laut dan sayuran segar dalam mangkuk poke, dan kami tahu pelanggan akan menyukai kedalaman rasa yang diberikannya,” ujar Grace Chow, Wakil Presiden Penjualan Layanan Makanan dan Industri untuk Lee Kum Kee (AS).

Imigran Jepang membawa teriyaki ke barat ke Hawaii ketika mereka datang untuk bekerja di perkebunan gula di pulau-pulau di abad ke-19. Sejak saat itu, teriyaki telah menjadi bentuk masakan yang populer, terutama di sepanjang pantai barat. “Teri” mengacu pada kilau yang terjadi karena gula, dan “yaki” berarti panggang. Teriyaki Glaze dari Lee Kum Kee dibuat dengan perpaduan kecap asin, mirin, gula, dan bumbu lainnya, menciptakan glasir yang kaya rasa yang sempurna untuk mengasinkan, memanggang, atau mencelupkan.

Memperkenalkan Teriyaki Glaze dari Lee Kum Kee sejalan dengan misi Uncle Sharkii untuk menjadi poke shop-nya Amerika. “Glaze Teriyaki menghadirkan rasa yang familiar dan dicintai pada menu kami, menyempurnakan sajian kami dan menyenangkan pelanggan kami. Ini adalah rasa yang telah diminta oleh banyak pelanggan,” kata Quynh Vu, Direktur Pemasaran Uncle Sharkii.