SINGAPURA – Media OutReach Newswire – SUNRATE, platform Pembayaran B2B dan Pengelolaan Dana internasional, telah mengumumkan kemitraan dengan Kamar Dagang Vietnam Singapura (VietCham Singapura) untuk mendukung bisnis Vietnam dalam memperluas bisnis dan operasi di Singapura.

Dengan kemitraan ini, anggota VietCham Singapura kini dapat mengakses layanan SUNRATE dan ekosistem mitra serta menerima saran profesional dari staf pengembangan bisnis di SUNRATE Singapura dan Vietnam untuk membantu dunia usaha menemukan arah ketika mengembangkan bisnis mereka secara internasional. Kami, bersama dengan ekosistem layanan kami yang beragam, akan mendukung bisnis di Vietnam dan Singapura untuk melakukan pembayaran melalui akun bisnis SUNRATE ke lebih dari 190 negara dan wilayah, bertransaksi dalam lebih dari 130 mata uang dan menikmati penerimaan pendapatan global dalam lebih dari 30 mata uang dan menghasilkan pendapatan lokal. pembayaran dalam lebih dari 10 mata uang.

“Sebagai platform pembayaran B2B global terkemuka untuk negara-negara berkembang di Asia, kami selalu mencari mitra dengan visi dan orientasi pengembangan yang sama dengan VietCham Singapura. Dengan produk-produk inovatif dan layanan yang berfokus pada pelanggan, SUNRATE akan mendukung dan memberikan nilai signifikan bagi anggota VietCham saat mereka membangun dan memperluas operasi di Singapura,” tutur Li Tao, Direktur Pengembangan SUNRATE dalam rilisnya, Kamis (22/8/2024).

“Kerja sama dengan SUNRATE merupakan langkah strategis yang memungkinkan VietCham Singapura memberikan lebih banyak layanan bernilai tambah kepada para anggotanya, sekaligus meningkatkan reputasi dan pengaruh organisasi tersebut. Kerja sama ini akan memberikan kontribusi yang signifikan terhadap perkembangan dunia usaha Vietnam di Singapura, membantu mereka beroperasi secara lebih efektif dan memperluas jangkauannya ke pasar sekolah internasional,” tambah Max Nguyen, Direktur Vietnam Asosiasi Perdagangan Vietnam Singapura.

Baru-baru ini SUNRATE juga mengumumkan peluncuran resminya di Vietnam, dan terus melakukan aktivitas untuk memperkuat posisi globalnya, khususnya di kawasan Asia Pasifik.