KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach Newswire – Menyusul kesuksesannya yang luar biasa di Malaysia, SKINTIFIC dengan senang hati mengumumkan peluncuran produk Perfect Stay Velvet Matte Cushion untuk mengakhiri penantian panjang. Produk bantalan inovatif ini akan merevolusi industri tata rias dengan cakupan sempurna dan manfaat tambahan bagi kulit. Oleh karena itu, SKINTIFIC juga dengan bangga memperkenalkan Daiyan Trisha sebagai duta kosmetik merek tersebut untuk kategori produk tata riasnya.

Berhasil mengukir namanya dalam waktu singkat di kawasan ini, SKINTIFIC menjadi merek terlaris dalam kategori perawatan kulit dan kosmetik di gerai mitra ritel terkemuka seperti Watson dan Guardian, termasuk di platform e-commerce seperti seperti lazada, shopee, bahkan tiktok.

Produk riasan SKINTIFIC telah mencapai kesuksesan di seluruh dunia. Produk bantalannya telah mendapat perhatian dan tanggapan yang besar dari pelanggan dan selebriti. SKINTIFIC Cover All Perfect Cushion yang populer misalnya, telah menjadi inti dari banyak rutinitas make-up karena teksturnya yang ringan dan coverage yang tinggi, ditambah dengan kemampuan menutrisi dan memperkuat pertahanan kulit melalui kandungan 5X Ceramide, Centella dan Hyaluronic.

Perfect Stay Velvet Matte Cushion yang baru telah diluncurkan secara mengesankan baru-baru ini di Indonesia, dimana 100.000 bantal terjual dalam waktu 24 jam. Kini tersedia di Malaysia, konsumen mempunyai kesempatan untuk menikmati bantalan tahan lama yang menjanjikan kulit sehat dan mulus, disumbangkan oleh Agen Pembentuk Lapisan 3D inovatif yang meminimalkan oksidasi serta teknologi Smart Oil Control yang menjanjikan pengendalian minyak selama 12 jam.

SKINTIFIC Perfect Stay Velvet Matte Cushion: Kesempurnaan dengan Satu Sentuhan.

SKINTIFIC Perfect Stay Velvet Matte Cushion memberikan hasil matte beludru yang tepat, dengan coverage yang tinggi dan sempurna, sehingga dapat menutupi segala noda seperti flek hitam dan juga kegelapan di bawah mata, hanya dengan satu sentuhan.

Ketahanan bantalan baru ini telah diteliti secara ekstensif, membuktikan bahwa bantalan ini dapat mempertahankan hasil yang sempurna dan bebas kilap dengan fitur pengontrol oli 12 jam, yang disumbangkan oleh teknologi Smart Oil-Control.

Meski hasil natural matte tetap bertahan, kulit juga akan tetap terhidrasi. Rahasianya terletak di balik Agen Pembentuk Lapisan 3D yang inovatif, ia membentuk struktur jaring heksagonal yang beradaptasi sempurna dengan kulit untuk mempertahankan warna dan meningkatkan kedap air.

Selain memberikan hasil yang sempurna dengan fitur tekstur yang ringan, bantalan baru ini juga dibordir dengan kandungan bahan perawatan kulit yang meliputi Triple Antioxidants untuk mencegah kulit kusam dan bahan-bahan seperti Niacinamide untuk meredam adanya minyak berlebih di wajah, Copper Tripeptida-1 yang menghasilkan hasil yang tampak halus namun sempurna, Astaxanthin yang berfungsi sebagai pengusir sinar UV alami untuk melindungi kulit dari penuaan dini, dan Tokoferol, antioksidan yang mencegah oksidasi.

SKINTIFIC Perfect Stay Velvet Matte Cushion baru hadir dalam delapan warna, meliputi warna dasar cerah, netral, dan cokelat mulai dari warna kulit cerah hingga gelap. Warnanya adalah Porcelain, Vanilla, Ivory, Petal, Almond, Beige, Sand, dan Honey.

Memperkenalkan Daiyan Trisha: Duta Kosmetik Brand SKINTIFIC Terbaru.

SKINTIFIC dengan bangga menyambut Daiyan Trisha sebagai Brand Cosmetics Ambassador terbaru mereka untuk kategori makeup di Malaysia. Seorang penulis lagu, penyanyi, aktor, penulis buku terlaris, dan ikon mode, Daiyan melambangkan kepercayaan diri, dedikasi, ambisi, akal, dan etos kerja yang tinggi.

Kepribadiannya yang ramah dan tekadnya yang sejalan dengan nilai-nilai yang mendukung SKINTIFIC menjadikannya duta kosmetik paling ideal untuk merek ini.

“Saya sangat bersemangat untuk berkolaborasi dengan SKINTIFIC. Pendekatan inovatif mereka terhadap perawatan kulit dan riasan mengantarkan era baru di mana aksesibilitas bertemu dengan kualitas, sehingga memberikan kehidupan baru ke dalam standar kecantikan untuk semua,” ungkap

Daiyan.

Usaha patungan ini menandai babak baru yang menarik bagi SKINTIFIC karena terus berinovasi dan menginspirasi, menghadirkan standar kecantikan tertinggi kepada khalayak yang lebih luas.