CLUJ, ROMANIA – Media OutReach Newswire – RebelDot, perusahaan pengembangan perangkat lunak terdepan yang berspesialisasi dalam solusi digital inovatif, baru-baru ini menerima Sertifikasi Tempat Kerja Terbaik yang bergengsi selama dua tahun berturut-turut. Pengakuan ini menggarisbawahi komitmen teguh RebelDot untuk memupuk budaya tempat kerja yang mendorong kepuasan, pertumbuhan, dan kepuasan karyawan.

Komitmen RebelDot untuk membina lingkungan kerja yang positif dibuktikan dengan pendekatan komprehensif terhadap kesejahteraan dan pengembangan karyawan. Mulai dari pengaturan kerja yang fleksibel dan paket tunjangan yang komprehensif hingga program pelatihan dan bimbingan yang berkelanjutan, RebelDot berdedikasi untuk mendukung karyawannya di setiap tahap perjalanan profesional mereka.

Dalam sebuah pernyataan dari Tudor Ciuleanu CEO RebelDot, ia mengatakan, “Kami sangat senang diakui sekali lagi sebagai salah satu Tempat Kerja Terbaik. Sertifikasi ulang ini menunjukkan dedikasi kami untuk menciptakan budaya kerja yang dinamis, inklusif, dan inovatif yang memberdayakan tim kami. Di RebelDot, kami percaya bahwa kesuksesan kami terkait langsung dengan kesejahteraan dan pertumbuhan para pemberontak berbakat kami. Saat kami menatap masa depan, kami bersemangat untuk terus mendorong batas-batas tempat kerja yang hebat, melaksanakan inisiatif kami yang mendorong pertumbuhan profesional dan kesejahteraan pribadi. Pengakuan ini menyoroti komitmen kami untuk mempertahankan dan meningkatkan tempat kerja tempat semua orang dapat berkembang. Saya berterima kasih kepada tim kami yang hebat yang telah membuat hal ini menjadi mungkin dan kepada Best Places to Work yang telah mengakui upaya kami.”

Seiring RebelDot terus memperluas jejaknya dalam lanskap pengembangan perangkat lunak, perusahaan ini tetap teguh dalam komitmennya untuk menjunjung tinggi nilai-nilai inti kebersamaan, kepedulian, pertumbuhan, kepuasan, dan kesenangan sembari memberikan solusi digital mutakhir kepada klien di seluruh dunia.

Setiap tahun, program Tempat Kerja Terbaik di Rumania berkolaborasi dengan berbagai organisasi di berbagai industri. Melalui kemitraan ini, program ini memainkan peran penting dalam menilai, membuat tolok ukur, dan meningkatkan praktik-praktik SDM, menyediakan alat dan keahlian yang tak ternilai untuk mendorong transformasi organisasi yang bermakna dan langgeng.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.bestplacestoworkfor.org