SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Etiqa Insurance Singapura, perusahaan asuransi jiwa dan asuransi umum terdepan di Singapura, mengumumkan kelanjutan kampanye ‘With You for the Ride’ yang telah meraih banyak penghargaan, bertepatan dengan pembukaan stasiun Marine Parade di jalur Thomson-East Coast.

Keterangan Foto: Etiqa mengajak para komuter untuk menaiki jalur TEL yang baru dengan tampilan yang menarik dan permainan interaktif untuk memenangkan hadiah-hadiah menarik

Inisiatif ‘With You for the Ride‘ bertujuan memicu semangat petualangan di antara warga Singapura, mendorong mereka untuk merangkul berbagai kemungkinan dalam hidup dan perjalanan yang tak terduga. Lebih dari sekadar penyedia asuransi, Etiqa berusaha menjadi pendamping yang tepercaya, menawarkan perlindungan dan dukungan finansial sambil memberdayakan individu untuk mengejar hasrat dan impian mereka.

Dengan dibukanya stasiun-stasiun TEL baru di sepanjang Pantai Timur, warga Singapura akan menikmati aksesibilitas yang lebih baik, membuka jalan untuk perjalanan yang lebih mudah dan pengalaman baru dengan akses yang lebih besar ke fasilitas rekreasi di lingkungan sekitar. Hal ini sangat selaras dengan tujuan kampanye ini untuk menginspirasi setiap orang untuk menjelajahi cakrawala baru dan memulai petualangan.

“Seiring dengan perayaan tahun ke-10 kami di Singapura, kami sangat senang dapat berbagi tonggak sejarah ini dengan masyarakat Singapura pada pembukaan jalur TEL di Marine Parade. Melalui kampanye ‘With You for the Ride’, Etiqa Insurance Singapore bertujuan untuk memperdalam hubungan komunitas kami dan memperingati awal yang baru serta berbagi pengalaman Singapura. Hidup adalah sebuah perjalanan yang penuh dengan pasang surut dan hal yang tidak terduga dan Etiqa berusaha untuk menjadi pendamping yang dapat dipercaya dalam melewati semuanya,” tutur Raymond Ong, CEO Etiqa Insurance Singapura, dalam rilisnya, Selasa (25/6/2024).

Baik itu melindungi masa depan Anda dengan solusi asuransi kami yang komprehensif, memberikan ketenangan pikiran saat terjadi hal-hal yang tidak terduga, atau memberdayakan Anda untuk memanfaatkan setiap peluang yang datang, Etiqa berkomitmen untuk menjadi mitra tepercaya Anda. Kami mengundang para komuter untuk bergabung dengan Etiqa dalam perjalanan di stasiun baru ini dan temukan bagaimana kami dapat mendukung Anda dalam perjalanan Anda melalui petualangan hidup.

Dari tanggal 21 Juni hingga 1 Agustus, para komuter dapat membenamkan diri mereka dalam kampanye ‘With You for the Ride’ dari Etiqa melalui pameran yang semarak dan stasiun game interaktif, yang terletak di concourse dekat gantry stasiun. Game dinamis ini akan menguji refleks para komuter dengan memulai misi yang dibatasi waktu untuk mengumpulkan barang-barang yang berjatuhan di layar digital. Gane dapat diakses dengan mudah dengan memindai kode QR dengan ponsel pintar. Para komuter dapat menunjukkan jiwa juara mereka dan berkesempatan untuk mendapatkan merchandise eksklusif Etiqa di stasiun Marine Parade pada hari Jumat, 28 Juni, antara pukul 11.00 hingga 17.00.

Peserta yang mendapatkan 10 poin dalam game akan menerima tas Etiqa yang dapat digunakan kembali, sementara mereka yang mendapatkan 25 poin akan memenangkan tumbler Etiqa. Hadiah eksklusif ini terbatas selama persediaan masih ada, jadi para komuter dianjurkan untuk berpartisipasi lebih awal untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah-hadiah ini.

Selain itu, para komuter akan merasakan tema kampanye ini melalui spanduk digital yang menarik, spanduk display di pintu samping, spanduk di tangga, dan spanduk interior kereta.

Ketahui lebih rinci tentang kampanye ‘With You for The Ride’ dari Etiqa Insurance Singapura di: https://www.etiqa.com.sg/withyou/.