NEW YORK, AS – Media OutReach Newswire – Amazon Prime Day 2024 yang sangat dinanti-nantikan semakin dekat, PETITE SIMONE, merek fesyen yang menjadi pelopor, dengan senang hatii mempersembahkan diskon eksklusif dan penawaran khusus yang menjanjikan untuk meningkatkan gaya Anda tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.

SIMONE KECIL: Merangkai Keanggunan dan Inovasi

PETITE SIMONE, merek fesyen yang lahir di kota Singapura yang semarak, melambangkan seni keanggunan yang dipersonalisasi dengan etos kami, “dibuat sesuai gaya Anda.”

Mulai dari tas Freya yang ikonis hingga tas anyaman Hazel yang elegan, setiap produknya merupakan bukti komitmen kami terhadap ekspresi individu. Kami memadukan mode dan keberlanjutan dengan sempurna. Setiap tas bahu dan tas selempang adalah kanvas untuk inovasi yang menggemakan energi merek kami.

Sebagai merek fashion perintis, PETITE SIMONE tidak hanya menawarkan tas wanita, tetapi juga sebuah kanvas untuk mengekspresikan diri, sebuah perjalanan evolusi pribadi dan kolektif dalam dunia fashion.

Penawaran Khusus Prime Day: Diskon hingga 30 Persen

Untuk Amazon Prime Day 2024, PETITE SIMONE meluncurkan serangkaian diskon eksklusif, dengan penghematan hingga 30% untuk berbagai pilihan tas terlaris dan tas yang baru saja diluncurkan. Ini adalah kesempatan sempurna bagi para penggemar mode untuk memperbarui lemari pakaian mereka dengan barang-barang berkualitas tinggi dan penuh gaya yang mencerminkan kepribadian mereka yang unik.

Pendatang Baru

Tas Bahu Letrissa Puffer PETITE SIMONE
Tas Bahu Puffer Letrissa memadukan desain kontemporer dengan fungsionalitas yang praktis. Bahannya yang ringan dan tahan lama menjadikannya teman yang ideal untuk penggunaan sehari-hari, sementara desain puffer-nya yang trendi memastikan Anda tetap terdepan dalam permainan mode.

Tas Bahu Kulit PETITE SIMONE Pauline

Dibuat dari bahan kulit premium, Tas Bahu Kulit Pauline memancarkan keanggunan yang tak lekang oleh waktu. Desainnya yang ramping dan pengerjaannya yang unggul menjadikannya harus dimiliki oleh mereka yang menghargai gaya klasik dengan sentuhan modern.

PETITE SIMONE Abby Hobo Bag

Abby Hobo Bag sangat cocok bagi mereka yang membutuhkan tas serbaguna dan lapang tanpa mengorbankan gaya. Siluetnya yang santai dan desainnya yang praktis membuatnya cocok untuk acara santai maupun formal.

Produk Terlaris

Tas Anyaman Hazel dari PETITE SIMONE
Hazel Woven Bag menonjol dengan desain anyamannya yang rumit, menawarkan perpaduan unik antara tekstur dan kecanggihan. Ini adalah sebuah statement piece yang sempurna yang dapat mempercantik pakaian apa pun.

Tas Bahu Musim Panas Seri Freya dari PETITE SIMOEN
Ringan, berangin, dan penuh gaya, Tas Bahu Musim Panas Freya dirancang untuk melengkapi pakaian musim panas Anda. Warna-warna cerah dan desainnya yang apik menjadikannya aksesori penting untuk musim yang cerah.

Tas Bahu Mini Seri Sofii dari PETITE SIMONE
Bagi mereka yang lebih menyukai pendekatan minimalis, Tas Bahu Mini Sofii menawarkan pilihan yang ramping dan ringkas. Meskipun ukurannya kecil, tas ini dirancang untuk menyimpan semua barang penting Anda dengan aman dan penuh gaya.

Jangan Lewatkan Penawaran Eksklusif Ini

Dengan Prime Day yang akan segera tiba, sekaranglah waktunya untuk menyiapkan daftar belanja Anda dan memanfaatkan penawaran fantastis dari PETITE SIMONE. Diskon eksklusif kami hanya tersedia dalam waktu terbatas, sehingga ini adalah kesempatan yang tepat untuk berinvestasi pada tas tangan berkualitas tinggi dan penuh gaya yang akan Anda sukai.

Bagaimana Cara Memanfaatkan Penawaran

1. Kunjungi Toko Amazon Kami: Buka toko PETITE SIMONE di Amazon untuk menjelajahi berbagai macam produk diskon.
  2. Hitung Mundur Prime Day: Tandai kalender Anda dan atur pengingat untuk memastikan Anda tidak melewatkan dimulainya Prime Day.
  3. Tambahkan ke Troli: Pilih tas favorit Anda dan tambahkan ke troli Anda sebelumnya untuk menyederhanakan pengalaman berbelanja Anda.
  4. Nikmati Pengiriman Cepat: Sebagai anggota Amazon Prime, nikmati manfaat tambahan pengiriman cepat dan gratis untuk semua pembelian Anda.