SHANGHAI, CHINA – Media OutReach Newswire – Musim Konsumsi internasional pertama “Shanghai Summer” resmi dimulai pada 6 Juli lalu, menyambut wisatawan dari seluruh dunia untuk menikmati musim panas yang spektakuler di Bund.

Shanghai adalah pintu gerbang utama bagi wisatawan internasional, dengan 2,035 juta pengunjung asing melewati pelabuhannya dari bulan Januari hingga Juni tahun ini, sekitar 2,8 kali lebih banyak dibandingkan periode yang sama tahun lalu. Saat ini, Shanghai menempati peringkat kedua di antara kota-kota global dalam hal konsentrasi pengecer internasional, dengan tingkat cakupan 98% dari merek internasional besar. Musim ini akan menawarkan berbagai aktivitas musim panas dan pengalaman berkualitas tinggi bagi wisatawan domestik dan internasional.

Acara Seru Siap Diluncurkan

Hingga pertengahan Oktober, “Shanghai Summer” menawarkan lebih dari seratus acara berkualitas tinggi, termasuk konser, festival musik, pertunjukan budaya, pameran seni, dan acara olahraga besar. Peristiwa penting meliputi:

• Pameran Peradaban Mesir Kuno
  • Festival Pelayaran Internasional Shanghai Pertama
  • City Walk Pro: Temukan Shanghai Sekarang
  • Festival Pariwisata Shanghai
  • Festival Cahaya Internasional Shanghai Pertama
  • ATP 1000 Shanghai Master
  • Festival Musik Elektronik Internasional Shanghai Pertama
  • Mitra Global Berkolaborasi untuk Merayakannya

Delapan mitra global, termasuk China Mobile, China Telecom, China Eastern Airlines, Bailian Group, Jinjiang International, Ctrip, Marriott International, dan Cathay Pacific, telah meluncurkan inisiatif bijaksana untuk meningkatkan pengalaman pengunjung. China Mobile dan China Telecom menawarkan kartu internet jangka pendek. China Eastern Airlines telah memperkenalkan tiket penerbangan multi-rute dan tiket diskon. Bailian Group mendistribusikan kartu hadiah dan voucher, sementara Jinjiang International Group menawarkan diskon besar di toko mereka di Shanghai.

Duta Musim Panas Shanghai Mempersembahkan Pengalaman Shanghai

Selama titik balik matahari musim panas, Shanghai meluncurkan perekrutan global untuk “Duta Musim Panas Shanghai.” Kelompok duta pertama, termasuk Scott, seorang blogger fotografi perjalanan asal Inggris, siap menjelajahi dan berbagi kisah musim panas Shanghai dari sudut pandang unik.

Menyambut Pengunjung Internasional untuk Berbagi Musim Panas di Shanghai

Musim panas ini, Shanghai mengundang pengunjung dari seluruh dunia untuk memulai perjalanan kuliner, menikmati pesta budaya, menikmati fashion stay, dan menemukan pesona kota yang unik. Kegembiraan tanpa akhir menanti!

Video: https://youtu.be/PIHiP-Ur5LE