SHENZHEN, CHINA – Media OutReach Newswire – Pameran Elektronik Internasional Shenzhen elexcon2024 yang diselenggarakan oleh Shenzhen Creativity Exhibition Co Ltd akan dibuka secara megah di Pusat Konvensi dan Pameran Shenzhen (Futian) mulai tanggal 27 hingga 29 Agustus 2024.

Pameran ini akan mempertemukan para elit teknologi elektronik global untuk menampilkan secara komprehensif teknologi dan produk lengkap terbaru, yang bertujuan mendorong pemulihan industri elektronik dan menjawab tantangan serta peluang di era kecerdasan buatan.

Sebagai acara tahunan yang penting dalam industri elektronik, elexcon2024 Shenzhen International Electronics Show akan menghadirkan serangkaian teknologi industri mutakhir dan aplikasi inovatif kepada para peserta. Pameran ini mencakup banyak bidang populer seperti chip AI, prosesor tertanam, penginderaan cerdas, elektronik otomotif energi baru, dll. Lebih dari 400 peserta pameran terkenal akan mendemonstrasikan teknologi mutakhir seperti AI tertanam, teknologi penyimpanan, dan komponen chip otomotif pada -lokasi.

Pada pameran tersebut, chip AI, prosesor tertanam/MCU/MPU, penyimpanan, penginderaan cerdas, teknologi dan ekologi RISC-V, solusi AIoT, perangkat pasif/perangkat diskrit, PMIC dan perangkat daya, pengemasan canggih Chiplet dan SiP, serta teknologi lainnya Hampir a Ribuan produk akan diresmikan, yang akan menarik perhatian banyak pengunjung dan menjadi pesta bagi para pecinta teknologi.

ARM, NXP, Infineon?Renesas?Fujitsu?GigaDevice?Sunlord?CECport?Digikey?Silergy?Longsys?UNILC?HIKSEMI?CR MICRO ATBG?HED?TAIYO YUDEN?Techwinsemi?Zhuhai Semiconductor?Nationalchip?Mesilicon?ADATA?MindMotion?Dosilicon?Netac?3D Chips?Elitestek?GZLG?Fullha dan Mouser dari zona Kaifa Gala, dan produsen berkualitas tinggi lainnya dari zona chip / komponen otomotif, zona sensor unicorn IC China, zona rantai industri SiC / GaN berkumpul bersama.

Selain tampilan teknologi dan produk, elexcon2024 juga memberikan perhatian khusus pada promosi aplikasi baru dan ekologi baru. Pada pameran tersebut, pencapaian terbaru di bidang-bidang mutakhir seperti perangkat keras AI, kendaraan listrik dan energi baru, PC AI dan pusat data, kecerdasan edge, kontrol motor industri, dan perawatan medis cerdas akan dipresentasikan satu per satu, menghadirkan teknologi pesta kepada pengunjung.

Pameran ini tidak hanya memberikan vitalitas baru ke dalam pemulihan industri elektronik, tetapi juga menciptakan platform komunikasi yang memadai untuk datangnya era AI dan bidang karbon ganda. Selama pameran, lebih dari 20 forum dan pertemuan profesional akan diadakan secara bersamaan, meliputi AI PC, sensor pintar, elektronik otomotif energi baru, semikonduktor majemuk, pasokan daya digital, ekologi FPGA, kecerdasan digital AI industri, tren pengembangan rantai pasokan komponen elektronik, sistem SiP dan banyak topik lainnya. Para elit industri elektronik dari seluruh dunia berkumpul untuk membahas tren perkembangan dan tantangan industri elektronik, dan berbagi pencapaian teknologi terkini dan pengalaman penerapannya.

Selama forum tersebut, lebih dari 200 pakar industri dan eksekutif perusahaan akan memberikan pidato dan diskusi menarik, termasuk Chloe Ma, Wakil Presiden Pengembangan Bisnis Divisi Arm IoT, Liu Wei, Wakil Presiden Infineon Technologies, dan banyak pakar industri dan eksekutif perusahaan lainnya. Akan ada presentasi dan diskusi menarik. Konferensi dan forum ini akan mengeksplorasi tren teknologi terkini, perkembangan pasar, serta tantangan dan peluang yang dihadapi industri di industri elektronik, menyediakan platform bagi para peserta untuk berkomunikasi dan belajar.

Selama pameran, “Kaifa Gala Engineer/Developer Carnival” yang sangat dinantikan juga akan diadakan sesuai jadwal, membawakan Anda pembongkaran produk-produk populer di lokasi pameran, serta sesi tatap muka berskala besar dengan lebih dari 10 komunitas dan kesempatan untuk menerima papan pengembangan.

Karnaval ini juga akan mengundang komunitas developer ternama seperti 21IC Electronics Network, Wildfire Electronics, Realtek Atom, dan Embedded Linux untuk berpartisipasi, dan telah mendapat dukungan dari Infineon, Renesas Electronics, Fujitsu, GigaDevice, Allwinner, dan Rockchip serta dukungan dari perusahaan terkemuka di industri elektronik. Mereka akan menghadirkan papan pengembangan terbaru dan terpopuler serta membangun area cyber yang keren dengan para insinyur dan pengembang untuk menampilkan pesona teknologi mutakhir yang tak terbatas.

Perlu disebutkan bahwa karnaval ini juga secara khusus akan mengundang komunitas pengembang perangkat keras untuk bersama-sama mengatur kegiatan pembongkaran di tempat dan analisis BOM dari produk-produk panas tahunan. Sesi ini akan memicu diskusi hangat mengenai teknologi dan ekologi masa depan AI+, yang memungkinkan peserta untuk memiliki pemahaman lebih dalam tentang struktur internal dan prinsip teknis produk teknologi terbaru.

Peningkatan kembali “Kaifa Gala Engineer/Developer Carnival” tidak hanya menyediakan platform bagi para insinyur dan pengembang untuk berkomunikasi dan belajar, tetapi juga memberikan vitalitas baru ke dalam pengembangan industri elektronik.

Pembukaan Pameran Elektronik Internasional Shenzhen elexcon2024, yang diselenggarakan oleh Shenzhen Creativity Exhibition Co, Ltd, sepenuhnya menunjukkan ketahanan dan vitalitas yang kuat dari industri elektronik di seluruh siklus. Pada pameran ini, mereka akan menyaksikan munculnya banyak teknologi dan produk inovatif, dan merasakan secara mendalam upaya tiada henti dari rekan-rekan industri untuk bersama-sama mendorong kemakmuran dan perkembangan industri elektronik. Mereka sangat yakin bahwa dengan kemajuan industri bersama, prospek masa depan industri elektronik sangat menjanjikan.

Untuk mengikuti pameran, silakan menghubungi 0755-88311535; untuk lebih jelasnya mengenai pameran, silakan kunjungi situs resmi www.elexcon.com.