TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach Newswire – Menanggapi restrukturisasi rantai pasokan global, Malaysia telah menjadi pilihan pertama bagi banyak produsen internasional, yang juga mendorong transformasi digital di berbagai industri di Malaysia. Digitalisasi pasti akan meningkatkan risiko keamanan informasi, sehingga banyak produsen internasional besar juga mengajukan persyaratan keamanan informasi rantai pasokan.

Sebagai pusat teknologi tinggi, Taiwan memiliki banyak pengalaman dalam memperkuat keamanan rantai pasokan. Taiwan juga telah membina banyak penyedia solusi keamanan terkait dan telah diakui secara internasional.

Keterangan Foto: Publisitas acara Hari Keamanan Informasi Taiwan

EDM ‘Hari Keamanan Siber Taiwan’

Untuk mendorong kolaborasi Malaysia-Taiwan dalam bidang keamanan siber, perusahaan dan asosiasi Taiwan telah mengorganisir delegasi perusahaan keamanan siber ternama ke Kuala Lumpur pada awal Agustus. Delegasi ini akan mengunjungi asosiasi publik dan menyelenggarakan ‘Taiwan Cybersecurity Day’, berbagi dan bertukar keahlian Taiwan dalam keamanan siber rantai pasokan dan verifikasi keamanan siber. Delegasi ini juga akan mendiskusikan strategi pertahanan bersama terhadap serangan siber dan cara-cara untuk meningkatkan kerja sama internasional.

Hari Keamanan Informasi Taiwan akan diadakan pada sore hari tanggal 5 Agustus (Senin) di Hotel Pavilion di Kuala Lumpur. Delapan perusahaan keamanan informasi Taiwan yang terkenal secara internasional, termasukCHT Security, Billows Technology, KeyXentic, Cycraft Technology, Array Networks Taiwan, PacketX Technology, SYSTEX Corporation, uniXecure Technology Corporation, akan berbagi zero trust.solusi, teknologi keamanan informasi OT, layanan hosting dan pengujian keamanan informasi profesional, dll.,

Acara ini juga mengundang pejabat pemerintah, eksekutif perusahaan, pakar teknis, dan perwakilan akademis untuk berpartisipasi dalam pertukaran peduli dengan masalah keamanan informasi untuk berpartisipasi dalam acara tersebut. Jelajahi cara agar tetap kompetitif dan aman informasi di era digital. Untuk informasi acara lebih lanjut, silakan kunjungi halaman acara https://reurl.cc/MOqKk3.