HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Luxshare Precision, produsen dan pemasok teknologi global untuk raksasa teknologi Apple, mengumumkan perluasan inisiatif perlindungan hak asasi manusia yang komprehensif, yang menetapkan standar industri baru untuk praktik bisnis yang bertanggung jawab dan beretika.

Sorotan utama dari inisiatif perlindungan hak asasi manusia Luxshare Precision dari informasi yang diberikan dalam Laporan Keberlanjutan 2023 yang baru saja dirilis oleh perusahaan meliputi:

Penghapusan Kerja Paksa: Luxshare Precision mempertahankan kebijakan toleransi nol yang ketat terhadap segala bentuk kerja paksa, termasuk perdagangan manusia, perbudakan modern, dan kerja paksa. Perusahaan telah menerapkan proses verifikasi yang ketat selama tahap perekrutan untuk memastikan kepatuhan.

Pencegahan Pekerja Anak: Luxshare Precision memiliki mekanisme kontrol yang kuat untuk mencegah mempekerjakan pekerja di bawah umur. Ini termasuk sistem otomatis yang menandai pekerja di bawah umur yang berpotensi, ditambah dengan inspeksi rutin untuk memverifikasi usia dan status hukum semua karyawan.

Anti-Diskriminasi: Perusahaan berkomitmen untuk menyediakan lingkungan kerja yang adil dan setara bagi semua karyawan, tanpa memandang ras, jenis kelamin, usia, atau karakteristik pribadi lainnya, terutama bagi pekerja Uighur dari Xinjiang. Luxshare Precision memiliki kebijakan tanpa toleransi terhadap segala bentuk diskriminasi dalam perekrutan, promosi, atau kompensasi.

Restrukturisasi yang Bertanggung Jawab: Jika terjadi perubahan organisasi atau pengurangan tenaga kerja, Luxshare Precision berjanji untuk mematuhi semua undang-undang dan peraturan ketenagakerjaan yang relevan, memberikan pesangon yang layak kepada karyawan yang terkena dampak dan bantuan untuk menemukan peluang kerja baru.