SINGAPURA – Media OutReach Newswire – LiveU, pemimpin global dalam teknologi Cellular Bonding untuk uplink video dan live streaming, dengan senang hati memberikan penghargaan kepada Media Architects Pte Ltd atas kinerja mereka yang luar biasa dalam acara tahunan LiveU Partners Meeting. Diselenggarakan pada tanggal 27-28 Mei di Singapura bertepatan dengan pameran dagang Broadcast Asia, acara ini menyoroti pencapaian dan kontribusi Media Architects yang signifikan terhadap industri ini.

Media Architects Diakui atas Keunggulannya

CEO Pendiri LiveU, Bapak Samuel Wasserman, menyerahkan Sertifikat Prestasi untuk Pertumbuhan Tahunan yang Luar Biasa untuk tahun 2022 dan 2023 kepada Nick Tay, Direktur Pelaksana Pendiri Media Architects. Kriteria pemilihan untuk penghargaan ini didasarkan pada pertumbuhan pendapatan yang signifikan selama beberapa tahun berturut-turut, yang dievaluasi oleh Direktur Penjualan Regional dan disetujui oleh Direktur Penjualan Global dan CEO LiveU.

Kemenangan ini menyoroti ketangguhan Media Architects di pasar pasca-pandemi, sejalan dengan misi mereka untuk memberdayakan individu dan bisnis melalui strategi video yang transformatif.

“Kami benar-benar merasa terhormat dengan pengakuan ini. Hal ini menegaskan kembali bahwa kami berada di jalur yang benar – melakukan apa yang kami sukai dan membantu pelanggan kami membuat dampak yang signifikan dengan teknologi yang tepat. Penghargaan ini menginspirasi kami untuk menjangkau lebih banyak lagi pelanggan, karena kami tahu bahwa upaya kami membuat perbedaan. Seperti halnya rapor yang bagus, penghargaan ini menjadi batu loncatan ke tingkat berikutnya bagi Media Architects,” ujar Nick Tay.

Sebuah Kemitraan untuk Sukses

LiveU telah berkembang secara signifikan dalam kemampuannya untuk streaming langsung nirkabel berkualitas siaran, terutama dengan perkembangan terbaru yang dirancang untuk mendukung produksi jarak jauh, terutama dalam industri olahraga. Selama tahun-tahun pandemi yang penuh tantangan, Media Architects secara efektif memanfaatkan teknologi seluler berikat milik LiveU untuk memfasilitasi live streaming dan alur kerja produksi jarak jauh. Kolaborasi ini memungkinkan perusahaan untuk mencapai dampak maksimal melalui perangkat keras dan solusi produksi live streaming yang unggul.

“Memulai dan menjalankan bisnis bukanlah hal yang mudah. Kami telah melalui masa-masa sulit dan senang, dan penghargaan ini merupakan tepukan di punggung kami. Semua ini tidak sia-sia. perusahaan berencana untuk merayakan pencapaian ini dengan para pelanggan dan pemangku kepentingan mereka, dengan berbagi makanan ringan dan kopi pada acara live streaming berikutnya,” ungkap Nick Tay.

Dengan sistem dan orang-orang yang tepat, Media Architects siap untuk terus memenuhi tujuannya dan membantu kliennya menjangkau khalayak yang lebih luas dan menghadirkan acara-acara live yang berkualitas. Perusahaan ini membayangkan sebuah dunia di mana media dan teknologi menginspirasi, mengedukasi, dan menghubungkan orang-orang melintasi segala batasan, memupuk kreativitas, empati, dan perubahan positif.

Keterangan Foto: Direktur Utama Pendiri Media Architects Nick Tay dan CEO Pendiri LiveU Inc, Samuel Wasserman, memegang Sertifikat Penghargaan Prestasi untuk Pertumbuhan Tahunan yang Luar Biasa untuk tahun 2022 dan 2023