LONDON, INGGRIS – Newsfile Corp – Dalam upaya menjaga integritas sahamnya, Gorilla Technology Group Inc (NASDAQ: GRRR) mengeluarkan pernyataan tegas hari ini. Perusahaan melakukan pengawasan yang ketat terhadap perdagangan sekuritasnya dan sangat prihatin dengan apa yang dilihatnya sebagai upaya manipulasi yang sedang berlangsung.

Gorilla mengumumkan pada bulan Agustus 2023 bahwa penyelidikan mereka terhadap aktivitas perdagangan yang mencurigakan telah menemukan bukti yang menunjukkan adanya manipulasi harga sahamnya. Gorilla juga mengidentifikasi aktivitas perdagangan yang mencurigakan pada bulan Juni dan sekali lagi pada bulan September tahun ini. Segera setelah itu, dugaan penipuan ini diselidiki secara lengkap dan menyeluruh. Hasilnya telah diserahkan kepada Komisi Sekuritas dan Bursa AS (SEC). Untuk melindungi para pemegang saham kami, Gorilla akan terus secara aktif mengawasi dan memerangi tindakan yang mengganggu transparansi dan keadilan pasar.

Selain itu, perusahaan ini ingin menegaskan kembali bahwa Gorilla akan mencari peluang tambahan untuk membeli kembali lebih banyak sahamnya melalui program pembelian kembali saham yang baru-baru ini diumumkan. Ini menegaskan kembali keyakinan kami bahwa saham perusahaan masih jauh di bawah nilai wajarnya mengingat kinerja keuangan perusahaan yang diumumkan. Perusahaan berkonsentrasi untuk melanjutkan implementasi strategi bisnisnya dan mencapai pertumbuhan dan profitabilitas yang berkelanjutan.

Tentang Gorilla Technology Group Inc.

Gorilla berkantor pusat di London, Inggris, dan menyediakan solusi global dalam bidang intelijen keamanan, intelijen jaringan, intelijen bisnis, dan teknologi Internet of Things (IoT). Solusi kami mencakup Smart City, Jaringan, Video, Konvergensi Keamanan, dan IoT, dan diterapkan pada berbagai bidang seperti pemerintahan dan layanan publik, manufaktur, telekomunikasi, ritel, transportasi dan logistik, perawatan kesehatan, dan pendidikan. Kami menggunakan kecerdasan buatan dan teknologi pembelajaran mesin untuk

Revolusi operasi perkotaan, peningkatan keamanan, dan peningkatan ketahanan adalah spesialisasi kami. Kami menawarkan produk inovatif yang memanfaatkan kekuatan AI dalam pengawasan video cerdas, pengenalan wajah, pengenalan pelat nomor, komputasi tepi, analitik pasca kejadian, dan teknologi keamanan siber yang canggih. Teknologi berbasis AI ini memungkinkan Kota Cerdas untuk meningkatkan efisiensi, keamanan, dan keamanan siber, yang pada akhirnya akan meningkatkan kualitas hidup penduduknya.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web kami: Gorilla-Technology.com.

Investor Relations Contact:
Dave Gentry