BEIJING, CHINA – Media OutReach Newswire – Konferensi Pengembangan Pariwisata Inbound Beijing dimulai pada hari Jumat dengan tujuan utama mengembangkan platform untuk interaksi dan meningkatkan kolaborasi antara agen perjalanan Tiongkok dan internasional. Dijadwalkan berlangsung hingga hari Minggu, konferensi ini menampilkan beragam kegiatan, termasuk negosiasi di antara perusahaan-perusahaan perjalanan, penandatanganan kemitraan strategis, promosi sumber daya budaya dan pariwisata, dan inspeksi lokasi.

Acara pembukaan dihadiri lebih dari 260 peserta, terutama terdiri dari lebih dari 100 delegasi bisnis perjalanan global, biro budaya dan pariwisata distrik, serta kantor-kantor destinasi internasional di dalam kota.

Sima Hong, wakil walikota Beijing, menyampaikan pidato utama pada konferensi tersebut, mengungkapkan aspirasi Beijing untuk memanfaatkan acara ini untuk berdialog secara mendalam dengan para pakar industri pariwisata global. Kota ini bertujuan untuk meningkatkan pembagian sumber daya, mendorong pertukaran pengunjung timbal balik dengan agen perjalanan internasional, meningkatkan kerja sama, dan memfasilitasi pertukaran pengetahuan dalam mengembangkan rute pariwisata premium.

Hong menekankan bahwa inisiatif tersebut akan membuka jalan bagi lanskap pariwisata yang transformatif, yang memungkinkan industri ini untuk lebih baik dalam memberikan pengalaman yang memperkaya, mendorong pertumbuhan ekonomi, dan menumbuhkan pemahaman yang lebih dalam tentang peradaban yang beragam. Upaya-upaya ini, katanya, siap untuk menciptakan peluang bersama dalam pasar pariwisata, yang pada akhirnya berkontribusi pada kemajuan pembangunan pariwisata.

Keterangan Foto: Konferensi Pengembangan Pariwisata Inbound Beijing