HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – AIA Hong Kong menduduki peringkat pertama di 8 pasar (1) dalam statistik sementara terbaru bisnis asuransi jangka panjang Hong Kong pada kuartal pertama tahun 2024, dan terus memimpin industri.

• Jumlah kebijakan yang efektif
  • Jumlah polis asuransi baru
  • Jumlah Kebijakan Baru di Dalam Negeri
  • Jumlah polis baru di luar negeri
  • Premi untuk polis baru yang dibuat oleh Tim Penasihat Perencanaan Keuangan2
  • Premi Baru Tahunan Tim Konsultasi Perencanaan Keuangan3
  • Jumlah polis baru yang dijual oleh tim Konsultasi Perencanaan Keuangan
  • Jumlah polis baru yang dijual oleh tim pialang

“Kami dengan tulus berterima kasih kepada pelanggan atas dukungan mereka dan upaya bersama dari konsultan perencanaan keuangan kami, tim penjualan mitra, dan staf logistik garis depan perusahaan. Dalam kuartal terakhir, kami terus meluncurkan Rencana perlindungan kesehatan dan pengelolaan kekayaan yang komprehensif seperti ‘Global Power Multi-Currency Plan 3’ yang sangat fleksibel memungkinkan pelanggan untuk mengatur warisan kekayaan dan pengelolaan keuangan jangka panjang dengan lebih fleksibel di tahun baru, kami telah mempromosikan lebih lanjut penawaran ‘Tax Deductible’ kami yang menampilkan berbagai Skema Asuransi Kesehatan Sukarela, MPF Tax Deductible Voluntary Contribution dan produk Anuitas yang ditangguhkan serta ‘On Your Side Plan’ yang menawarkan beberapa klaim untuk penyakit kritis yang telah ditentukan, yang kesemuanya telah mendapat respon pasar yang sangat positif. Melalui ‘AIA Desired Retirement Tracker’, kami telah memperoleh wawasan dari berbagai sisi mengenai kebutuhan perlindungan dan kesenjangan dari populasi pekerja sehingga kami dapat merancang berbagai solusi korporat untuk membantu pemberi kerja dan karyawan membangun jaring pengaman yang kuat dengan perlindungan masa pensiun dan kesehatan yang lebih baik. Kinerja yang sangat baik di kuartal pertama ini merupakan bukti dari fokus kami yang berpusat pada pelanggan. Kami akan terus memegang teguh semangat ‘ASPIRE For You, We Go Beyond’ dan membantu semua orang untuk hidup lebih sehat, lebih lama, dan lebih baik,” jelas Alger Fung, Chief Executive Officer AIA Hong Kong & Macau, Senin (3/6/2024).

Keterangan:

1. Statistik sementara bisnis asuransi jangka panjang di Hong Kong dari Januari hingga Maret 2024 oleh Otoritas Asuransi, terkait dengan investasi jiwa individu, anuitas dan jiwa individu (kategori A dan C) serta bisnis individu lainnya (kategori B, D, E dan F ) perhitungan usaha langsung baru dan usaha langsung efektif. Tim Penasihat Perencanaan Keuangan diklasifikasikan sebagai “Agen” di bawah klasifikasi Otoritas Regulasi Asuransi Hong Kong. Tim Broker diklasifikasikan sebagai Broker dalam klasifikasi Otoritas Asuransi Hong Kong.
  2. Premi polis baru merupakan penjumlahan 100% premi tahunan tahun pertama dan 100% premi tunggal.
  3. Premi baru yang disetahunkan adalah penjumlahan 100% dari premi tahunan pertama dan 10% dari premi tunggal.