VICTORIA, SEYCHELLES – Media OutReach Newswire – JustMarkets, broker aset terkenal di dunia telah menerapkan pembaruan besar pada aplikasi perdagangannya pada bulan Juni 2024 yang menjanjikan untuk membantu para pedagang bergerak untuk membuka potensi pasar sepenuhnya.

Aplikasi seluler, yang tersedia di Google Play dan App Store, kini dilengkapi fungsi Trading dalam Aplikasi, yang memungkinkan pengguna tidak hanya mengikuti pergerakan pasar tetapi juga memanfaatkan peluang kapan saja dan di mana saja.

Sebelumnya, aplikasi JustMarkets hanya bisa digunakan untuk mengelola pesanan. Dengan perluasan fungsi Trading Dalam Aplikasi yang diperbarui pada bulan Juni, pengguna kini memiliki seluruh pasar di ujung jari mereka dan dapat melakukan perdagangan baru langsung dari aplikasi secara real-time, yang berarti mereka tidak akan pernah melewatkan peluang perdagangan besar, di mana pun mereka berada.

Layanan Pelanggan Tingkat Lanjut

Pembaruan baru ini merupakan tambahan yang disambut baik pada aplikasi modern dan ramah pengguna, yang telah memiliki ketentuan perdagangan yang kompetitif. Trader yang memilih JustMarkets dapat menikmati spread rendah dan biaya minimum, sehingga meningkatkan keuntungan mereka di pasar dan memastikan keuntungan maksimal.

JustMarkets membolehkan Anda memanfaatkan pergerakan pasar dengan menawarkan beragam instrumen untuk dipilih termasuk valas, saham, komoditas, indeks, logam, dan aset virtual – semuanya dalam satu platform. Dengan fungsi Perdagangan Dalam Aplikasi yang baru, kini memperdagangkan berbagai instrumen keuangan ini menjadi lebih mudah, memungkinkan Anda mendiversifikasi portofolio dan memanfaatkan berbagai peluang pasar.

JustMarkets juga menawarkan dukungan pelanggan 24/7 dalam berbagai bahasa. Bantuan sepanjang waktu ini memastikan bahwa segala kesulitan atau masalah yang dihadapi saat menggunakan aplikasi dapat segera teratasi, memberikan ketenangan pikiran bagi para pedagang dan memungkinkan mereka menghabiskan lebih banyak waktu untuk berdagang di pasar.

Broker Tepercaya

Sejak didirikan pada tahun 2012, JustMarkets telah mendapatkan kepercayaan dari jutaan pelanggan di lebih dari 160 negara melalui harga yang kompetitif, menawarkan spread rendah dan tanpa komisi. Dedikasi JustMarkets dalam menyediakan layanan yang andal dan menjalin kemitraan jangka panjang dengan para pedagang telah memungkinkannya mengumpulkan lebih dari 50 penghargaan industri.

Fitur lain yang menonjol sebagai broker tepercaya, JustMarkets juga beroperasi di bawah lisensi dari berbagai badan pengatur, termasuk Otoritas Jasa Keuangan di Seychelles, Komisi Sekuritas dan Bursa Siprus, Otoritas Sektor Keuangan di Afrika Selatan, dan Komisi Jasa Keuangan di Mauritius.

Untuk informasi lebih lanjut tentang JustMarkets dan untuk menikmati fitur Perdagangan Dalam Aplikasi yang baru, kunjungi situs webnya atau ikuti di Instagram, Facebook, X, YouTube, Telegram, dan LinkedIn.

Media OutReach Newswire bertanggung jawab penuh atas isi pengumuman ini.