GUANGZHOU, CHINA – Media OutReach Newswire – Canton Fair ke-136 dibuka dengan meriah di Guangzhou, China. Dalam Canton Fair ini, Jinpeng Group adalah salah satu perusahaan terkemuka dalam produk wisata hijau di Tiongkok. Di bawah tren umum “going to sea” kendaraan energi baru China, perusahaan ini juga membawa lebih dari sepuluh produk energi baru. Perusahaan ini juga mendapatkan perjanjian strategis dengan klien-klien utama di lokasi, yang menghasilkan minat dan keterlibatan yang besar.

10 Model di Semua Kategori Diluncurkan

Sejak awal tahun 2020, Jinpeng telah memperluas mereknya ke luar negeri, melakukan riset pasar secara menyeluruh dalam hal produk, R&D, manufaktur, dan branding. Strategi ini telah menyelaraskan kembali jajaran produknya dan mendapatkan pengakuan luas dari klien global.

Di Canton Fair, Jinpeng meluncurkan lebih dari 10 model di tiga kategori – kendaraan roda dua listrik, kendaraan roda tiga, dan sepeda listrik – yang disesuaikan dengan permintaan konsumen global. Jajaran produk ini mencakup sepeda motor berkecepatan tinggi, fungsional, dan listrik, serta opsi perjalanan harian, perkotaan, gunung, dan roda tiga penyimpanan energi fotovoltaik yang baru, yang menarik puncak konsultasi klien pada hari pertama.

Di bawah tren umum “going to sea” kendaraan energi baru China, ia juga telah membawa lebih dari sepuluh produk energi baru, termasuk produk perjalanan penyimpanan energi fotovoltaik yang baru diluncurkan HY dengan kecepatan tertinggi 40 km / jam. Produk ini dapat secara langsung memecahkan masalah perjalanan fasilitas listrik yang tidak sempurna dan waktu sinar matahari yang panjang di negara “kilometer terakhir”.

Jinpeng telah meluncurkan sejumlah kendaraan energi baru untuk pasar Eropa dan Amerika. Misalnya, BOX-R telah memenangkan hati banyak pelanggan dengan sadel yang dapat disesuaikan, kecepatan tertinggi 101 km/jam, dan ban lebar serta sistem suspensi yang cocok untuk berbagai medan. Pada saat yang sama, ini juga merupakan produk pertama yang diluncurkan untuk negara-negara dengan kemudi kanan untuk memenuhi kebutuhan pengguna di lebih banyak negara.

Perlu disebutkan bahwa pada hari peluncuran, Jinpeng Group mencapai kerja sama dengan pelanggan dari Nepal dan menandatangani 48 pesanan untuk kendaraan energi baru di tempat, yang ditingkatkan dari “penandatanganan tagihan setelah pameran” menjadi “penandatanganan di tempat” dibandingkan dengan sesi sebelumnya. Menunjukkan kekuatan dan pengakuan merek Jinpeng dalam ekspansi internasionalnya.

Ekspansi Merek Kecepatan Penuh di Luar Negeri

Data terbaru mengungkapkan bahwa dalam delapan bulan pertama tahun ini, total nilai impor dan ekspor barang China mencapai 28,58 triliun yuan, menandai peningkatan 6% dari tahun ke tahun. Pemulihan pasar global yang kuat ini memberikan fondasi yang kuat untuk ekspansi merek internasional Jinpeng.

Jinpeng telah secara aktif mempromosikan proyek mobilitas listrik di pasar global sejak tahun 2020, mendapatkan reputasi internasional yang kuat dan dasar kepercayaan. Sejak tahun 2020, divisi luar negeri Jinpeng telah secara aktif menjalankan strategi perluasan merek grup, mendirikan banyak pusat pemasaran secara global.

Sejauh ini, produknya telah diekspor ke lebih dari 50 negara. Jinpeng Electric Vehicle telah mengumpulkan penjualan global lebih dari 15 juta kendaraan, dan juga merupakan satu-satunya perusahaan di industri ini dengan penjualan tahunan melebihi 1 juta kendaraan. Kemampuan ini memastikan pengiriman berkualitas tinggi, pasokan tepat waktu, dan dukungan operasional yang kuat untuk pelanggan di seluruh dunia.

Sejalan dengan R&D dan sistem manufakturnya, Jinpeng juga telah mengembangkan sistem konstruksi saluran yang komprehensif. Pada paruh pertama tahun ini, Jinpeng secara aktif membuka toko merek di seluruh dunia, terutama di Romagna dan negara-negara tetangga lainnya.

Strategi perluasan merek Jinpeng memanfaatkan pemasaran pameran untuk menciptakan peluang berharga untuk memperoleh wawasan pelanggan dan menjelajahi saluran baru. Di Canton Fair, banyak calon klien dan klien yang sudah ada mengunjungi stan untuk berdiskusi secara mendalam tentang pengembangan saluran dan pemasaran produk.

Jinpeng Group akan memanfaatkan keunggulan manufakturnya untuk memamerkan teknologi terbarunya setelah Canton Fair untuk memperkuat kehadirannya di pasar internasional. Inisiatif ini bertujuan untuk meningkatkan pengembangan merek dan perluasan pasar seiring dengan upaya Jinpeng untuk menjadi pemimpin global dalam transportasi ramah lingkungan.