London, Inggris – Newsfile Corp – Gorilla Technology Group Inc (NASDAQ: GRRR) (Gorilla atau Perusahaan) baru-baru ini resmi mengangkat Bruce Bower sebagai Chief Financial Officer (CFO) interim. Sebagai seorang eksekutif keuangan yang berpengalaman, Bruce Bower memiliki lebih dari dua dekade pengalaman yang kuat dalam manajemen keuangan strategis, peningkatan modal, dan tata kelola perusahaan ke Gorilla pada saat yang sangat penting dalam lintasan pertumbuhan perusahaan.

Bruce memiliki rekam jejak yang baik dalam memajukan keunggulan finansial di berbagai industri. Keahliannya mencakup perencanaan keuangan strategis, di mana ia secara konsisten memberikan hasil dengan menyempurnakan model keuangan, mengoptimalkan arus kas, dan memandu strategi penganggaran jangka panjang. Bruce juga berperan penting dalam mengelola operasi keuangan yang kompleks, termasuk pemantauan kinerja, dokumentasi pemegang saham, dan dukungan hukum untuk kegiatan penggalangan dana.

Dalam perannya sebagai CFO Interim di Gorilla, Bruce bertanggung jawab mengawasi semua operasi keuangan, termasuk pelaporan keuangan, perencanaan strategis, penganggaran, dan hubungan dengan investor. Dia juga akan memimpin upaya untuk mengoptimalkan struktur modal Gorilla, mendorong strategi keuangan dan memastikan tata kelola keuangan yang ketat seiring dengan ekspansi agresif perusahaan ke pasar global.

“Kami sangat senang dengan bergabungnya Bruce Bower ke dalam tim kepemimpinan Gorilla,” ujar Jay Chandan, Chairman & CEO Gorilla Technology Group. “Keahlian keuangan Bruce yang luar biasa dan rekam jejaknya yang luar biasa dalam mengamankan modal yang substansial adalah hal yang kami butuhkan saat kami memasuki fase pertumbuhan yang dinamis ini. Visi strategis dan kepemimpinannya akan mendorong operasi keuangan kami ke tingkat yang lebih tinggi, memungkinkan kami untuk berkembang dengan cepat dan memberikan nilai yang belum pernah terjadi sebelumnya kepada para pemangku kepentingan kami. Bruce adalah sosok yang tepat untuk mendorong tujuan-tujuan ambisius kami ke depan dengan penuh semangat dan ketepatan.”

“Saya sangat senang dapat bergabung dengan tim eksekutif Gorilla Technology Group pada tahap yang sangat menggembirakan dalam perjalanan perusahaan ini. Visi perusahaan yang inovatif dan rencana pertumbuhan yang berani sangat menginspirasi dan saya sangat senang dapat bergabung dengan tim eksekutif dan dewan direksi yang hebat. Ke depannya, saya akan berusaha menyelaraskan strategi keuangan kami dengan tujuan-tujuan ambisius kami dan membantu mendorong keunggulan operasional yang akan mendukung ekspansi global Gorilla. Peluang yang ada di depan sangat luar biasa dan saya sangat ingin berkontribusi dalam kisah sukses yang luar biasa ini,” komentar Bruce Bower mengungkapkan antusiasmenya.

Tentang Gorilla Technology Group Inc.

Berkantor pusat di London, Inggris, Gorilla adalah penyedia solusi global dalam bidang Intelijen Keamanan, Intelijen Jaringan, Intelijen Bisnis, dan teknologi IoT. Kami menyediakan berbagai macam solusi, termasuk, Smart City, Jaringan, Video, Konvergensi Keamanan, dan IoT, di berbagai bidang tertentu seperti Pemerintahan & Layanan Publik, Manufaktur, Telekomunikasi, Ritel, Transportasi & Logistik, Perawatan Kesehatan, dan Pendidikan, dengan menggunakan AI dan Teknologi Pembelajaran Mendalam.

Keahlian kami terletak pada revolusi operasi perkotaan, memperkuat keamanan dan meningkatkan ketahanan. Kami menghadirkan produk perintis yang memanfaatkan kekuatan AI dalam pengawasan video cerdas, pengenalan wajah, pengenalan pelat nomor, komputasi tepi, analitik pasca kejadian, dan teknologi keamanan siber yang canggih. Dengan mengintegrasikan teknologi berbasis AI ini, kami memberdayakan Kota Cerdas untuk meningkatkan efisiensi, keselamatan, dan keamanan siber, yang pada akhirnya meningkatkan kualitas hidup para penghuninya.

Pernyataan Berwawasan ke Depan

Siaran pers ini berisi “pernyataan berwawasan ke depan” dalam arti ketentuan “safe harbor” dari Undang-Undang Reformasi Litigasi Sekuritas Swasta tahun 1995. Hasil aktual Gorilla mungkin berbeda dari harapan, perkiraan, dan proyeksi dan karenanya, Anda tidak boleh mengandalkan pernyataan berwawasan ke depan ini sebagai prediksi kejadian di masa depan. Kata-kata seperti “mengharapkan,” “memperkirakan,” “proyek,” “anggaran,” “meramalkan,” “mengantisipasi,” “berniat,” “merencanakan,” “mungkin,” “akan,” “dapat,” “harus,” “percaya,” “memprediksi,” “potensi,” “mungkin” dan “terus,” serta ungkapan-ungkapan yang mirip dimaksudkan untuk mengidentifikasi pernyataan-pernyataan yang bersifat ke depan.

Pernyataan-pernyataan berwawasan ke depan ini termasuk, namun tidak terbatas pada, pernyataan-pernyataan mengenai keyakinan kami mengenai pendapatan di masa depan, kemampuan kami untuk menarik perhatian pelanggan dan investor, ekspektasi kami untuk meraih keuntungan di kuartal-kuartal mendatang, perubahan strategis Gorilla yang memungkinkan Gorilla untuk mengejar proyek-proyek yang lebih besar dengan visibilitas pendapatan yang lebih baik, Proyek-proyek terbesar Gorilla dan kemampuan untuk memenangkan proyek-proyek tambahan dan melaksanakan kontrak definitif yang terkait dengannya, bersama dengan risiko-risiko lain yang dijelaskan di bawah judul “Faktor Risiko” dalam Formulir 20-F Gorilla yang diajukan ke Securities and Exchange Commission (“SEC”) pada tanggal 15 Mei 2024 dan risiko-risiko yang disertakan dalam pengarsipan Gorilla di masa depan dengan SEC.

Pernyataan-pernyataan berwawasan ke depan ini mengandung risiko dan ketidakpastian yang signifikan yang dapat menyebabkan hasil aktual berbeda secara material dari hasil yang diharapkan. Sebagian besar dari faktor-faktor ini berada di luar kendali Gorilla dan sulit untuk diprediksi. Jika satu atau lebih dari risiko atau ketidakpastian ini terwujud, atau jika asumsi yang mendasari terbukti tidak benar, hasil aktual dapat berbeda secara material dari yang diindikasikan atau diantisipasi oleh pernyataan berwawasan ke depan tersebut. Pembaca diperingatkan untuk tidak terlalu bergantung pada pernyataan berwawasan ke depan, yang hanya berlaku pada tanggal pembuatannya. Gorilla tidak berkewajiban untuk memperbarui pernyataan berwawasan ke depan untuk mencerminkan peristiwa atau keadaan setelah tanggal pembuatannya kecuali jika diwajibkan oleh hukum atau peraturan yang berlaku.

Keterangan Foto: Bruce Bower – CFO Interim

Investor Relations Contact: