London, Inggris – Newsfile Corp – Gorilla Technology Group Inc (NASDAQ: GRRR) (Gorilla atau Perusahaan), baru-baru ini merilis surat kepada para pemegang sahamnya. Surat tersebut adalah sebagai berikut:

Para Pemegang Saham yang Terhormat,

Kami menulis untuk menyampaikan beberapa kabar penting yang menegaskan kemajuan yang kuat dan kesehatan keuangan dari proyek kami yang sedang berjalan di wilayah Timur Tengah dan Afrika Utara (MENA). Kami telah berhasil menyelesaikan pekerjaan-pekerjaan utama dan dengan senang hati kami informasikan bahwa pembayaran untuk pekerjaan-pekerjaan tersebut telah diterima.

Ada beberapa kebingungan yang muncul dari pengajuan Formulir 20-F kami baru-baru ini tgerkait ketentuan pembayaran kami untuk proyek ini. Mari kita luruskan: pembayaran terkait dengan penyelesaian tonggak pencapaian tertentu, untuk memastikan bahwa keuangan kami mencerminkan kemajuan dan dedikasi kami yang berkelanjutan. Gorilla telah berhasil menyelesaikan dua tonggak pertama dari proyek besar kami di wilayah MENA.

Semua klien utama kami telah menyelesaikan pembayaran mereka, menghasilkan posisi keuangan yang lebih kuat bagi Perusahaan. Pencapaian ini secara signifikan telah meningkatkan cadangan kas bebas kami menjadi lebih dari $40 juta. Termasuk modal yang dibatasi penggunaannya, kami sekarang memiliki lebih dari $58 juta aset lancar. Dengan cadangan kas yang kuat dan terus bertambah, kami yakin pijakan keuangan kami kokoh. Posisi keuangan kami juga didukung oleh kepemilikan real estat, yang baru-baru ini bernilai lebih dari $25 juta.

Selain itu, kami telah memperoleh penilaian independen atas sebagian dari portofolio kekayaan intelektual kami dan percaya bahwa nilai pasar portofolio kekayaan intelektual kami berpotensi jauh lebih tinggi daripada yang tercatat sebelumnya.

Saat ini kami memasuki Tahap 3 dari proyek MENA, yaitu tahap pengembangan, yang akan membuka aliran pendapatan tambahan pada tahun 2024 dan 2025. Hal ini menandai langkah maju yang signifikan dalam penyelesaian proyek dan pertumbuhan keuangan kami.

Rumor yang beredar di pasar bahwa pembayaran hanya akan diterima sekali dalam setahun adalah tidak benar dan kami mohon maaf atas kekhawatiran yang tidak semestinya yang mungkin ditimbulkan oleh informasi yang keliru tersebut.

Kami percaya bahwa proyek-proyek yang telah kami umumkan berjalan dengan kecepatan yang luar biasa, dengan setiap tonggak sejarah yang dicapai dengan presisi dan efisiensi. Momentum ini merupakan bukti dari kerja keras dan komitmen tim kami serta kemitraan yang kuat yang telah kami jalin dengan para pemegang saham. Proyek-proyek kami di Taiwan berjalan sesuai rencana, yang berdampak positif terhadap likuiditas dan stabilitas keuangan kami. Kami sedang dalam proses untuk mencapai tonggak-tonggak pencapaian yang telah dijadwalkan di bulan Oktober dan mengharapkan pembayaran yang signifikan tepat waktu di bulan November. Proyek-proyek ini menggarisbawahi komitmen kami untuk memperluas kehadiran kami di pasar dan meningkatkan kemampuan teknologi kami di wilayah-wilayah utama.

Kami secara aktif mengelola sumber daya keuangan kami dan menjajaki berbagai opsi pembiayaan untuk mendukung strategi pertumbuhan kami. Cadangan kas kami saat ini cukup untuk memenuhi kebutuhan modal kerja jangka pendek. Kami juga mengevaluasi alternatif pembiayaan berbasis ekuitas untuk memastikan bahwa kami memiliki likuiditas yang cukup untuk mendanai proyek-proyek tambahan.

Pembaruan bisnis strategis ini merupakan bukti nyata dari keyakinan kami yang tak tergoyahkan akan nilai intrinsik Gorilla dan keyakinan kami akan masa depannya. Dengan mengambil langkah-langkah proaktif ini, kami tidak hanya menangani kekuatan keuangan kami saat ini, tetapi juga meletakkan fondasi yang kuat untuk pertumbuhan berkelanjutan dan peningkatan nilai pemegang saham,

Kepada para investor kami, dukungan dan kepercayaan Anda terhadap visi kami sangatlah berharga. Kami berkomitmen untuk menjaga transparansi dan memberikan informasi terkini yang konsisten dan dapat diandalkan mengenai kemajuan kami, termasuk memberikan hasil keuangan untuk paruh pertama tahun fiskal ini pada tanggal 30 September 2024. Masa depan cerah dan bersama-sama, kita berada di jalur menuju kesuksesan yang luar biasa.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi tim hubungan investor kami. Terima kasih atas kepercayaan dan keyakinan Anda yang berkelanjutan dalam perjalanan kami.

Kontak Hubungan Investor:
Dave Gentry