SINGAPURA – Media OutReachFunlah baru-baru ini merilis layanan terbaru pemesanan balonnya yang komprehensif dengan membawa balon helium yang dilukis dengan tangan sesuai keinginan. Pelanggan dapat memilih dari berbagai pilihan warna dan pola untuk membentuk balon untuk acara yang diinginkan.

Layanan baru balon yang dilukis dengan tangan memungkinkan pelanggan untuk menambahkan sentuhan personalisasi dengan memilih hingga enam warna untuk balon Jumbo 28″ yang unik untuk acara yang tepat. Setiap balon berwarna dilengkapi dengan empat jumbai dan inflasi helium, sedangkan pemilihan warna termasuk violet pastel, mint, biru langit, dan sebagainya. Pelanggan juga dapat memilih balon dengan atau tanpa teks khusus untuk menyampaikan pesan kepada penerima.

Funlah berusaha untuk menemukan kembali gaya dan dekorasi pesta dengan koleksi balon khasnya. Party shop menyediakan balon untuk berbagai acara, antara lain balon untuk perayaan ulang tahun, wisuda, pernikahan, pesta hen/bujangan, serta untuk semua jenis umur, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, dan semua usia di antaranya.
Selain itu, Funlah juga menawarkan balon generik, serta balon berdasarkan berbagai tema seperti binatang, olahraga, dan pahlawan super. Koleksi mereka bahkan meluas ke balon berdasarkan properti tercinta seperti Putri Disney, Mobil, Pokemon, dan Paw Patrol.

Dengan keyakinan kuat bahwa balon lebih dari sekadar dekorasi, Funlah mendedikasikan dirinya untuk menawarkan rangkaian balon terluas dan sesuai dengan keinginan pemesan. Namun selain memiliki koleksi balon yang unik, Funlah menyadari pentingnya menyiapkan pesta dengan nyaman, menawarkan pengiriman ke seluruh Singapura dan pada hari yang sama. Dengan tambahan untuk layanan komprehensif mereka, yaitu balon yang dilukis dengan sesuai keinginan, individu dapat membuat proses pemberian hadiah menjadi lebih signifikan.

Untuk info lebih lanjut, kunjungi: https://funlah.com/collection/balloons/personalized-balloon/hand-painted-balloon/