SINGAPURA – Media OutReach Newswire – FUNCO Private Limited, perusahaan perencanaan iven dan pesta terdepan di Singapura, dengan senang hati mengumumkan perluasan layanannya untuk melayani secara khusus untuk acara korporat, termasuk roadshow, acara makan malam dan pesta dansa, serta pameran IT. Inisiatif ini bertujuan mendefinisikan kembali perencanaan acara perusahaan, menawarkan perpaduan kreativitas, ketepatan, dan inovasi.

“Kami di FUNCO sangat senang dapat memperluas layanan kami untuk memenuhi kebutuhan klien korporat kami yang terus berkembang. Tujuan kami bukan hanya menyelenggarakan acara, tetapi juga menciptakan pengalaman tak terlupakan yang benar-benar mencerminkan merek klien kami. Dengan pengalaman dan portofolio kami yang telah menyelenggarakan ratusan acara, kami siap untuk mengubah pertemuan apa pun menjadi sesuatu yang spektakuler dan berkesan,” kata Joshua Lua, Pendiri FUNCO Private Limited.

Portofolio layanan FUNCO yang diperluas sekarang mencakup perencanaan dan pelaksanaan acara peluncuran produk/media yang rumit, di mana setiap detail mulai dari pencahayaan hingga suara sangat penting. Dilengkapi dengan layanan penyewaan peralatan audio-visual yang andal dari FUNCO, mereka ingin menciptakan lingkungan imersif yang memikat dan meninggalkan kesan mendalam bagi para penonton.

Untuk road show dan pameran TI, FUNCO membawa pendekatan yang dinamis, memastikan setiap acara merupakan ajang pamer produk dan pengalaman yang menarik bagi para peserta. Keahlian mereka dalam teknologi audio-visual dan desain acara yang kreatif mengubah acara-acara ini menjadi platform yang interaktif dan berkesan untuk promosi merek dan demonstrasi produk.

Sementara itu, acara makan malam dan dansa yang direncanakan oleh FUNCO merupakan perpaduan antara keanggunan dan kegembiraan. Mereka memahami pentingnya acara-acara ini dalam budaya perusahaan dan berusaha lebih dari itu untuk menciptakan malam yang dipenuhi dengan santapan mewah, hiburan, dan suasana yang meriah, semuanya disesuaikan dengan tema dan tujuan klien. Dengan FUNCO, setiap acara perusahaan menjadi pengalaman luar biasa yang beresonansi dengan merek dan audiensnya.

Wechat: Funco Private Limited